IOS微信内置浏览器页面访问问题

wcw030963 2013-11-18 10:25:27
现在在公司这块负责开发一个微信服务平台地图定位功能

当我定位完成后会推送一条图文消息给用户,用户点击可访问一个静态HTML页面

大致流程就是这样

现在出现一个问题就是:安卓手机可以成功访问这个网页,但是IOS无法访问,点击图文消息后就无法成功跳转,一直找不到具体原因,分不多,求大神不吝指教,万分感谢。

以下是该HTML页面的源码


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title></title></head><body><div style = "font-size:xx-large;"><span>您好,如微信内置浏览器出现无法访问百度地图显示问题,请单击右上角 "..." 按钮中选择"浏览器中打开"进行访问。</span><br><br><a href = "http://api.map.baidu.com/marker?location=116.30814954222,40.056885091681&title=测试数据&content=测试数据&output=html">点击访问</a></div></body></html>
...全文
3518 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽竹小妖 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
location。href
鹏_子 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微信是禁止外链跳转的,我以前做企业应用的时候就是在微信的浏览器里发下载地址下载,更新了版本就不行了,在safar浏览器里可以的。2013年11月份吧好像记得
firewindyfire 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,后来我又写了一个额外的html网页,网页里只放了一个到百度地图的请求链接,结果就转过去了,只是每次要看都要在这个额外的页面点一下链接
xaut_LL 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好现在解决了么?现在我也遇到了
triplesky001 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是打不开还是,还是会跳出或者跳到微信的开发者中心
cchvsgame 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
safari浏览器不支持,改html语法

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧