MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): error connecting: Timeout ex

啊拉丁的鱼 2013-11-18 11:58:12


错误如上图:原本我的mysql是5.6.10,更新成5.6.14后就出现上述错误,为什么会这样呢?求高手指点

MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): error connecting: Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached.
...全文
3169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 AAA123524457 的回复:
引用
JJYYyibanhua 李小珂 等级: #2 得分:0 回复于: 2013-11-18 17:05:31 上面说 你的最大连接数满了, 是不是更新版本之后,连接数没有设置而是默认的连接数
我试过设置了一样还是不行。程序一旦运行,主界面就卡死。猜测可能是打开数据库连接后没有及时关闭,或者关闭函数不起作用!但是试过修改也不行,不知道大家有咩有什么办法可以解决呢?
死了之后,你去mysql中 输入 show processlist 命令看看都是在执行什么,有多少个连接!贴出来看看,另外你在close 那里设置断点看看,debug模式跑一下,看看什么时候跳!
iihero 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把连接池的最大连接数加大,如果还不行, 就是你的程序有问题,该释放连接的地方没有释放。
啊拉丁的鱼 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
JJYYyibanhua 李小珂 等级: #2 得分:0 回复于: 2013-11-18 17:05:31 上面说 你的最大连接数满了, 是不是更新版本之后,连接数没有设置而是默认的连接数
我试过设置了一样还是不行。程序一旦运行,主界面就卡死。猜测可能是打开数据库连接后没有及时关闭,或者关闭函数不起作用!但是试过修改也不行,不知道大家有咩有什么办法可以解决呢?
kobe8free 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说 你的最大连接数满了, 是不是更新版本之后,连接数没有设置而是默认的连接数

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧