帮忙看下wp8的问题函数CDirectManipulationPivot::MoveToPosition

混乱之序 2013-11-18 03:02:46
提交至微软应用平台的小程序
近几天发现这样的崩溃问题
导出excel
自己查不出 又百度不到
遂来本站求助
望 知情者 告知 谢谢
具体问题如下:
操作系统版本8.0
问题函数 CDirectManipulationPivot::MoveToPosition
异常类型 c0000005
30 天崩溃计数 2
堆栈跟踪
"框架 图像 函数 偏移量
0 agcore CDirectManipulationPivot::MoveToPosition 0x000000de
1 agcore CDirectManipulationPivot::CreateFlickAnimation 0x0000003c
2 agcore CDirectManipulationScrollBase::OnManipulationCompleted 0x00000032
3 agcore CDirectManipulationPivot::OnManipulationCompleted 0x00000028
4 agcore CDirectManipulationScrollBase::HandleInputMessageImpl 0x00000076
5 agcore CDirectManipulationControlBase::HandleInputMessage 0x00000048
6 agcore CDirectManipulationClient::HandleInputMessage 0x00000060
7 npctrl CDirectManipulationServer::ProcessMessageQueue 0x00000054
8 npctrl CDirectManipulationServer::OnTouchEvent 0x00000070
9 npctrl TouchInputHost::TouchEndpointCallback 0x0000007a
10 coreui Microsoft__CoreUI__Dispatch__DispatchCallback$ExportThunk 0x0000004c
11 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::MessageSession::DeliverMessage 0x00000162
12 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::AlpcClientSender::ProcessBuffer 0x000000e0
13 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::AlpcClientThunk::ProcessAsynchronousBuffer 0x00000034
14 coreui AlpcConnection::DeliverBatchedBuffers 0x0000005c
15 coreui AlpcConnection::HandleFirstBufferInBatch 0x00000076
16 coreui AlpcConnection::HandleRequest 0x0000003e
17 coreui AlpcConnection::HandleReceivedBuffer 0x0000011a
18 coreui AlpcConnection::ProcessIncoming 0x00000148
19 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::AlpcClientSender::ProcessIncoming 0x0000003a
20 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::AlpcSendMessageAdapter::OnReceive 0x00000024
21 coreui System::Action::Invoke 0x00000016
22 coreui Microsoft::CoreUI::Dispatch::OffThreadReceiver::OnDispatch 0x00000096
23 coreui Microsoft::CoreUI::Dispatch::EventLoop::Run 0x00000758
24 coreui Microsoft::CoreUI::Messaging::MessageSession::Microsoft__CoreUI__IExportMessageSession__Run 0x0000002c
25 coreui Microsoft::CoreUI::IExportMessageSession$X__ExportAdapter::Run 0x0000002a
26 npctrl CDirectManipulationServer::ServerThread 0x00000030
27 npctrl CDirectManipulationServer::ServerThreadStatic 0x00000028
28 ntdll RtlUserThreadStart 0x00000016"
...全文
242 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
混乱之序 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 blogtjf 的回复:
这个可以不用管,有时有可能是系统问题的
这样啊 还有人说是ListPivot越界 因为真机测试不多 我怕还是测试不够 谢谢 给的回复
宇峰科技 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以不用管,有时有可能是系统问题的
混乱之序 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦 帮顶了 其他bug自己都已经修复 唯独这个 没搞懂什么情况 求大神 助攻
/* * 这个类主要包括五个点击事件,分别为 * 1,ListView的长按点击事件,用来AlertDialog来判断是否删除数据。 * 2,ListView的点击事件,跳转到第二个界面,用来修改数据 * 4,menu里的退出事件,用来退出程序 * 5,menu里的新建事件,用来新建便签 * 6,对返回按钮监听退出程序 */ public class MainActivity extends Activity { // 定义帮助类 private MyOpenHelper notesDB; // 定义数据库类 private SQLiteDatabase dbReader;// 读取 // 定义组件 private ListView lv; private Button bt; private TextView tvBody; private TextView tvTitle; // 数据库表名称 private static final String TABLE_NAME = "data"; // 定义选项菜单 private static final int DB_ISNERT = 0x11; private static final int EXIT = 0x12; // 定义上下文菜单 private static final int DB_DELETE = 0x22; @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.activity_main); bt = (Button) findViewById(R.id.button1); // 实例化数据库对象 notesDB = new MyOpenHelper(this); // 创建数据库 dbReader = notesDB.getWritableDatabase(); // 取出组件 lv = (ListView) findViewById(R.id.listView1); // 设置监听 // 注册ListView上下文菜单 this.registerForContextMenu(lv); // 一打开软件就进行数据库查询把数据库中的内容查询显示 queryData(); // 短按时跳到第二个界面进行查看,修改 lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() { @Override public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) { // TODO Auto-generated method stub Cursor c = dbReader.query(TABLE_NAME, null, null, null, null, null, null); c.moveToPosition(position);// 移动光标到一个绝对的位置 Intent i = new Intent(MainActivity.this, SecondAtivity.class); String s = String.valueOf(id); i.putExtra(SecondAtivity.mRowId, s); i.putExtra(SecondAtivity.KEY_BODY, c.getString(c.getColumnIndex(SecondAtivity.KEY_BODY))); i.putExtra(SecondAtivity.KEY_TITLE, c.getString(c.getColumnIndex(SecondAtivity.KEY_TITLE))); // 把数据库中的内容传到SecondAtivity startActivityForResult(i, 1); } }); } /** * 填充ListView */ public void queryData() { // 游标 查询数据库 Cursor cursor = dbReader.query(TABLE_NAME, null, null, null, nul

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧