label我给的提示文字长度不同,我怎么让居中

Persistence_x 2013-11-18 04:13:59
我输入用户名不存在的时候 给出提示""

我输入密码不存在的时候 给出提示""


如上
我给出文本框的值长度不一样 根本不同的长度 显示都是居中的方法,也就是说目前2个提示的开始地方都是一样的
字符长度长的话 能往前才是居中的效果

label 我已经设置了textalignment的属性为middleCenter 而且我anchor也设置了Top, Bottom, Left, Right
...全文
393 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Persistence_x 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 rui_china 的回复:
不知道复杂在什么地方
必须要选修改autosize为false的时候才能加载的时候修改lable的宽度和高度 好久没弄winform的程序了 见笑了
rtdb 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Textbox简单,设成“只读”就可以了
灬浪子灬 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道复杂在什么地方
Persistence_x 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,已经解决
Persistence_x 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011303459 的回复:
因为label相对于窗体不是居中的。 修改方法: 把label的AutoSize属性改成false,并且把label的宽度设置成和窗体宽度一样
你好,我设置好了autosize为false 但是我怎么设置他的宽度 我没有找到属性
wind_cloud2011 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本框或状态栏也行吧
Persistence_x 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011223070 的回复:
label的长度需要设置得大一些
不可以的 他没有长度这个属性,这个属性是只读的!
feiniao19830822 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为label相对于窗体不是居中的。 修改方法: 把label的AutoSize属性改成false,并且把label的宽度设置成和窗体宽度一样
wyufen 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
label的长度需要设置得大一些

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧