c# winform客户端运行问题

ruiliu1213 2013-11-18 09:22:14
运行一会关闭了在开启来就报程序报遇到问题需要关闭,这客户端放本机运行没问题,然后把程序重新生成在放客户端机子上又可以运行,不过关掉开启重复几次后在开启就又弹框“***遇到问题需要关闭,我们引起的不便表示抱歉,如果正处于进程中,信息有可能丢失。”
...全文
376 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruiliu1213 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 PlatoEternal 的回复:
程序自己捕获异常,记录错误日志
蛋疼,主要是没有好吧!
ruiliu1213 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,是病毒文件造成的,晚上结贴送分
threenewbee 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ruiliu1213 的回复:
[quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 打开windows日志,贴出具体的错误信息。
今天创建了个winform项目,什么代码也没写,开始可以运行,过一会还是点开运行报那错,.net环境卸了再装都没用,难道一定要重装系统吗[/quote] 我让你看系统日志,看了没有?
ruiliu1213 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 huanggreat 的回复:
这一般是 文件的安装盘符的格式问题 如果是 XP系统的话 你看你的盘符是 NTFS 还是 FAT32 .
什么意思?是xp的,怎么解决
ruiliu1213 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 caozhy 的回复:
[quote=引用 10 楼 ruiliu1213 的回复:] [quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:] 打开windows日志,贴出具体的错误信息。
今天创建了个winform项目,什么代码也没写,开始可以运行,过一会还是点开运行报那错,.net环境卸了再装都没用,难道一定要重装系统吗[/quote] 我让你看系统日志,看了没有?[/quote] 由于下列错误,Parallel port driver 服务启动失败: 无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。 就这个,应该没关系的吧
PlatoEternal 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
程序自己捕获异常,记录错误日志
  • 打赏
  • 举报
回复
这一般是 文件的安装盘符的格式问题 如果是 XP系统的话 你看你的盘符是 NTFS 还是 FAT32 .
  • 打赏
  • 举报
回复
有未处理的异常吧。。。打点日志吧
ruiliu1213 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 davinciyxw 的回复:
有未处理的异常吧。。。打点日志吧
一行代码都没有就一个form1页面,开始可以运行,过一会就出现那错了。。。
ruiliu1213 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
打开windows日志,贴出具体的错误信息。
今天创建了个winform项目,什么代码也没写,开始可以运行,过一会还是点开运行报那错,.net环境卸了再装都没用,难道一定要重装系统吗
xian_wwq 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.程序配置异常 2.文件夹只读 3.IO错误 最好还是要有日志,否则神仙也猜不着
junlinfushi 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ruiliu1213 的回复:
[quote=引用 4 楼 y29508968 的回复:] 没任何信息,让别人如何帮你呢
客户端没装工具没法跟踪调试,自己电脑运行没什么问题[/quote]这就不知道什么情况了
ruiliu1213 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 y29508968 的回复:
没任何信息,让别人如何帮你呢
客户端没装工具没法跟踪调试,自己电脑运行没什么问题
y29508968 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没任何信息,让别人如何帮你呢
ruiliu1213 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Configuration section system.serviceModel.activation already exists in c:\WINDOWS.0\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\machine.config.
rtdb 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TEST DEBUG LOG
threenewbee 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开windows日志,贴出具体的错误信息。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧