weblogic10.3下的集群,切换过于频繁,大家遇到过吗?

nimittz 2013-11-19 09:39:50
weblogic下的集群,用的是weblogic的自带的代理,一共6个节点,基本上登上去没多久就会被集群切换到其他节点上去,请问大家遇到过类似的问题吗?
补充:集群的各个节点都没问题,不是说出现问题再切换的,是无缘无故切换.
...全文
223 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nimittz 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
负载均衡一般不会随意切换的,我选的是轮流的那种模式 最悲催的是他居然能跳到既不是primary又不是secodary的服务器上
nimittz 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太笼统了啊,大家能具体指明下在哪里看撒
xuan.ye 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、故障; 2、负载(cpu+内存+网络);
nimittz 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟问下如何才能看到更明确的诊断信息呢?
teemai 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这点描述看不出什么问题。 以前有过一个情况就是:不是server本身问题,是weblogic出问题一直切换
tixiang 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
切换到其他节点不是很正常嘛,集群不就是负载均衡吗?你选的是什么策略?

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧