当前线程不在单线程单元中,因此无法实例化 ActiveX 控件

一杆大烟枪 2013-11-19 03:13:45

接收到消息后想用axShockwaveFlash1读取本地的flash动画的,但是为什么出现这个错误
...全文
289 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一杆大烟枪 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面有啊
但是还是错的
求解。。。或者加我qq吧版主824222363
threenewbee 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Program.cs的Main()上一行加上 [STAThread]
一杆大烟枪 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011223070 的回复:
具体的单独研究下线程问题
有没有可以直接能看懂的?我这个就是一个线程运行后,跳转几个窗体以后跳转到这个flashplay窗体了,然后里面的窗体设计里面的axShockwaveFlash1报错了
wyufen 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的单独研究下线程问题
一杆大烟枪 2013-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求详细的例子或者解释

110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧