关于页面提交后,传递到后台的值

dunerunner 2013-11-19 10:44:44
关于页面提交后,传递到后台的值 类似于%C4%20这类的字符串怎么转换回实际的值
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一如既往- 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前台如果手动编码,后台就得手动解码 如果前台页面没有手动编码,传到后台后直接获取.
sliwey 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把提交方法改为post就不会有这个问题
zy_think123 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是前台转码了的,因为你提交的是中文,因为提交到了服务器,所以用的编码是iso8859-1,如果你需要使用这个参数的话,那么你就转码吧,如果你不需要的话,那么你就不管他吧,最好提交的方式是post
ghostkngiht 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用处理,request自动处理了。
小丑哥_V5 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何不嫌弃的可以来我博客来看看一个实际的企业级项目架构,目录架构 http://blog.csdn.net/shadowsick/article/details/8903278 相信对你来说比较有帮助,谢谢支持,以及有好意见就留言给我...
别闹腰不好 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果前台没处理 ,后台就不用处理。
echola_2020 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将前台请求和后台接收的编码弄一致就行了。老去转换也不是个好办法
tony4geek 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那个是不是有问题
String eParam = URLEncoder.encode("&", "UTF-8");
		System.out.println(eParam+"---->eParam");
		String dparam = URLDecoder.decode("%26", "UTF-8");
kimsung 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道%20是空格

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧