(急。。。)求大神解决android的一个小问题,我的android程序里有一个button,这个button点下后动作是要联网的,因此直接在主线程里面不能操作

MartinHan01 2013-11-21 10:01:48
如题,急。。。。。。。。。。。。
...全文
320 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄小楼 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你新手得可以啊。。
UNS小小 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 siyehua 的回复:
new Thread(){
public void run(){
//把联网放在这里就可以了
}}.start();
正解
semous 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
handlerThread,应该是叫这个名字吧,然后通过消息同步。 了解下handler和looper就知道了
MartinHan01 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道要开启新线程,和服务的,但是在开启之后我还要通信呢,比如3个button,我点每一个就让他发什么数据,也就是主线程要传递的信息,怎么传递过去呢
ygb310 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开个线程开个后台服务
ARy 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
new Thread(){
public void run(){
//把联网放在这里就可以了
}}.start();
米米工作室 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
线程,异步任务都可以。线程里面可以访问数据成员啊。
岳锋 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就开个线程、开个后台服务,去联网啊。。。我也在做这个。

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧