java 中怎样获取input的值

飞扬残月 2013-11-21 10:52:36
jsp页面
<form action="servlet" method="post"><input type="text" name="a" id="a" value="3" displayvalue="4"/></form>

form提交后,在java后台怎样获取input displayvalue的值
...全文
1117 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别闹腰不好 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 itwangyuxia 的回复:
js操作的话 document.getElementById('a').displayvalue ???我还真不知道input里面还有displayvalue属性 长见识了(⊙o⊙)…
定义一个隐藏域,用document.getElementById('a').displayvalue 取到值放进去
tony4geek 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须定义一个name 那样的你才可以得到
itwangyuxia 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js操作的话 document.getElementById('a').displayvalue ???我还真不知道input里面还有displayvalue属性 长见识了(⊙o⊙)…
快乐的小呆 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,先把displayvalue="4"的值存在一个隐藏域中,然后提交。
tlmy 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var str = document.getElementById('a').displayvalue 然后submit的时候 做个参数穿进去就好了! 后台request获取!
学到了吗 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把value的值设置成displayvalue值不就完了,后台获取是根据name去取值的
teemai 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样获取不到的,只能获取到value得值。建议再加一个隐藏字段
<form action="servlet" method="post">
<input type="text" name="a" id="a" value="3" displayvalue="4"/>
<input type="hidden" name="a_displayvalue" value="4"/>
</form>
后台就可以获取了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧