XMLHttpRequest为啥报找不到资源?

Magichi 2013-11-22 12:23:18
我写了个IHttpModule,其他脚本请求的时候都能请求到,唯独就是一个页面请求不到
脚本:
xml.open("post", "Common_____Data.aspx", false);
IHttpModule:
if (context.Request.Url.AbsoluteUri.Contains("Common_____Data.aspx"))
请求就是请求不到,是因为我没编译?还是iis7的问题?
如果要在ie里面调试,怎么去在调试的时候去请求这个资源?
...全文
230 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wang-Yucai 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有编译就放到服务器了么?那应该是无法执行Common_Data.aspx代码的。 如果已经重新编译了,那么有可能是你的IHttpModule里的那句

if(context.Request.Url.AbsoluteUri.Contains("Common_Data.aspx"))
的问题。 你试下这样行不行,

if(context.Request.Url.AbsoluteUri.ToLower().Contains("common_data.aspx"))
我2我骄傲 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这命名实在有点让人蛋疼
jietuan 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在IE里面打开这个页面试试,还有你页面的命名规则实在是。。。。。。
好大一只鸭 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请求不到一般是路径问题,换个路径试试看!!
late2never 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径不对
格桑花 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Common_____Data.aspx 把你这个页面名称里面的“_____”换掉试试
宝_爸 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这种都用Jquery. $.post( "ajax/test.html", function( data ) { $( ".result" ).html( data ); }); 请求收不到是不是因为路径问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧