如何在cmd中运行需传入多个参数的exe程序

liuyang25921 2013-11-22 10:01:34
在使用cmd运行需传入多个参数的程序时,老是提示文件找不到。

需传入的参数是文件名
我将文件名:1.txt 1.log放在一个input.txt文件中
在cmd运行这个.exe程序后,开始传入参数。
目前我是这么写的:
C:\tr\bin\s.exe \k< c:\temp\input.txt

提示找不到文件,也就是,这个input.txt被找到了,但是我传入的参数没被读到。
请大神指点。
...全文
4364 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyang25921 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是提示没找到文件。
liuyang25921 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是写成这样吗? C:\tr\bin\s.exe \k 1.txt 1.log
lcawen 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用cmd运行需传入多个参数的程序时,cmd是以空格来区分分割传入的参数字符串的,如果你传入两个参数,参数中间加以空格即可
wind_cloud2011 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuyang25921 的回复:
我已经试过了: C:\tr\bin\s.exe \k c:\temp\1.txt c:\temp\1.log
=============== /k 这样吧 C:\tr\bin\s.exe /k c:\temp\1.txt c:\temp\1.log
yun738243875 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:c:\abc.exe "我是参数1" "我是参数2" 在程序处理是 main(string [] args) { //args[0]就等于 "我是参数1" //args[1]就等于 "我是参数2" } cmd 参数默认是以空格区分的 明白了吗?
liuyang25921 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经试过了: C:\tr\bin\s.exe \k c:\temp\1.txt c:\temp\1.log
wind_cloud2011 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的文件名加上路径试一下
liuyang25921 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求救!help~~

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧