pb12在代码中打开指定网址方法

zjl8008 2013-11-22 10:37:56
找到了调用9.0dll的方法
使用shRunDefltBrowser函数可以调用缺省的浏览器,打开指定页面
函数声明:function long shRunDefltBrowser(string szUrl) library "pbvm90.dll"//这是PB9的
调用方法:shRunDefltBrowser("community.csdn.net")

我用pb12.1改成function long shRunDefltBrowser(string szUrl) library "pbvm120.dll"
调用报错
有什么用12版本的解决方法?不用再调用pbvm90.dll,还要多发布这个dll文件
...全文
545 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A啦Dbit 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
PBVM120.dll 里没这个API函数了 可以用以下方法代替 inet linet linet=create inet linet.HyperlinkToURL ( 'baidu.com' ) destroy linet return
zjl8008 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已用inet解决,用run无反应
WorldMobile 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以直接用run试试 run("http://www.sohu.com") 2.用以下代码 string ls_url = "http://www.sohu.com" iinet_base = Create inet GetContextService("Internet", iinet_base) iinet_base.HyperlinkToURL(ls_url) //as destroy inet

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧