Jquery Ajax 跨域 php无法获取数据!!!

Believetoy 2013-11-22 03:52:23
$.ajax({
type: "get",
url: "http://price.btc126.com/api.php?website=MTGOX",
success: function (data) {
alert(1);
alert(data.length);
},
datatype: "json"

});

访问页面无法获取数据。。求大神帮助!!谢谢!!!
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z_yes163 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前跨域无解,除非别人网站有处理跨于的方法
Go 旅城通票 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说了,做代理,直接在你的站用ajax请求跨域的页面不行的,除非那个页面设置过响应头Access-Control-Allow-Origin允许你跨域请求就可以,或者提供jsonp操作 楼主谷歌下这2个内容
Believetoy 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
跨域无解,在你的站做个php页面用服务器端xhr捉去跨域的页面后输出内容,ajax请求你的这个php
这个网站是别人的。我现在要获取他们网站的数据。 您这样说 难道就是弄不了?
Go 旅城通票 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域无解,在你的站做个php页面用服务器端xhr捉去跨域的页面后输出内容,ajax请求你的这个php
Believetoy 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么木有人呀
Believetoy 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神帮助!!!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧