struts2怎么接收json集合?

DylanLin14 2013-11-22 06:24:46
//前台是不是这样子传?
function getData(){
//var jsonObj=new Array();
var list_mi;
var tables = document.getElementById("items_tabl");
for(var i=2;i<tables.rows.length-1;i++)
{ var item="";
var temp=new Array(7);
for(var j=0;j<tables.rows[i].cells.length-1;j++)
{
//alert(tables.rows[0].cells[j].innerHTML );
//employees=tables.rows[i].cells[j].children[0].value ;
// item=[{maintainItem:"",quantity:0,outPrice:0,inPrice:0,unit:"",sum:0,remarks:""}];
temp[j]=tables.rows[i].cells[j].children[0].value ;
};
list_mi=[{maintainItem:temp[0],quantity:parseInt(temp[1]),outPrice:parseFloat(temp[2]),inPrice:parseFloat(temp[3]),unit:temp[4],sum:parseInt(temp[5]),remarks:temp[6]}];
list_mi.push(item);
};

$.ajax({
type: "POST",
url: "maintainList_add_items.action",
data: list_mi,
dataType:"json",
success: function(msg){
alert(msg);}
});
}


这样传值能不能? 然后在struts2 action那里怎么接收?

public void add_items()
{
//这里的代码怎么接收前台传过来的数据?求贴出这里的代码
System.out.print("执行add_items方法。");
}
...全文
421 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DylanLin14 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么木有大神出现? 是不是发布板块错了? 求版主转移合适的板块 。。
DylanLin14 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 net_lover 的回复:
JSONArray.fromObject(list_mi2)应该可以,或者 JSON.parseArray(str) 关键是你先打印出来list_mi2是否是真的json格式
[[{"maintainItem":"","quantity":0,"outPrice":0,"inPrice":0,"unit":"","sum":0,"remarks":""} 是 。。
孟子E章 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONArray.fromObject(list_mi2)应该可以,或者 JSON.parseArray(str) 关键是你先打印出来list_mi2是否是真的json格式
DylanLin14 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 net_lover 的回复:
json就是一个字符串,可以使用JSON类,如fastjson提供的方法解析json数据
现在接收到了,直接打印出来的是[object Object],[object Object], 这个怎么解析? JSONArray array = JSONArray.fromObject(list_mi2); 这样子吗? 这样子会报错 。。。 能够贴出解析的代码莫? 。。
孟子E章 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
json就是一个字符串,可以使用JSON类,如fastjson提供的方法解析json数据
DylanLin14 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么大神还木有出现 。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧