安装Vistual Studio 2012出现问题

huangelin2882 2013-11-23 01:08:30
安装 Visual Studio 2012:
我一点

安装VS的程序就出现,跳不过去,什么问题了呢?

是不是 VS各版本出现了冲突呢?我的确是在我的电脑上安装了VS 2008 还有 VS 2010
...全文
409 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangelin2882 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
重装,果然可以了。
huangelin2882 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家 我重装看看。过几天就结贴吧
xjw163 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主校验一下vs2012.iso的MD5,可能是下载的过程中文件损坏了
木子李1212 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出了问题,查看问题详细信息,然后再分析问题,再解决
youzelin 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,说句实话,这种问题,你上来问是无解的,人家只会回答你重装系统,重装VS。 所以遇到这种非常彻底的让人绝望的不讲道理的系统级应用程序崩溃,直接重装 VS,不行就重装系统,没有道理可以讲。
threenewbee 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.itellyou.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
最好不要在混沌的系统中安装,重新整下系统,建议直接安装VS2013。至于VS2008 2010 2012,都可以扔了。
where能下载2013?
  • 打赏
  • 举报
回复
你是将 ISO 文件解压缩到磁盘上然后安装的吗?如果不是,解压缩以后,确认文件全都完整,再装一次。
flydoos 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能重装系统,然后在安装了。重装系统之后,开发工具的安装顺序也是很重要的。 IIS ——> SQL2012 ——> VS2013 或 VS2012 顺序如果错了,问题也是一大堆
huangelin2882 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有夜里才有时间回复,我把vs 2008 vs 2012卸载。还是安装不成功。
顺便把“看问题的详细信息”打开的情况,发给大家看看
/*************************************************
文本的话就是这样的:
问题签名:
问题事件名称: VSSetup
P1: vs_ultimate
P2: 11.0.50727.01.01
P3: 11.0.50727
P4: Install
P5: unknown
P6: Crash: Exception
P7: 5167b4a6
P8: 92c
P9: 1e
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
*****************************************************/


引用 5 楼 sp1234 的回复:
点一下“查看问题详细信息”。


  • 打赏
  • 举报
回复
点一下“查看问题详细信息”。
wind_cloud2011 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下,问题的详细信息,能大概看出是什么问题,按理是可以安装高版本的,并不冲突,会不会是你系统的问题。
xjw163 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
最好不要在混沌的系统中安装,重新整下系统,建议直接安装VS2013。至于VS2008 2010 2012,都可以扔了。
那是为何?2013的先进性体现在哪里?
threenewbee 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要在混沌的系统中安装,重新整下系统,建议直接安装VS2013。至于VS2008 2010 2012,都可以扔了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧