visual studio 2013中 函数被警告为不安全,如何修改?

tabyouto 2013-11-23 01:09:29
在visual studio 2013中编写的c++程序,编译过程中出现
1> error C4996: 'strtok': This function or variable may be unsafe. Consider using strtok_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.

请问如何解决,使用这个函数是想拆分ip地址,以“.”为拆分符号。
...全文
444 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adol1111 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012502573 的回复:
strtok_s()函数里面的参数如何设置呢? [quote=引用 1 楼 max_min_ 的回复:]

 Consider using strtok_s instead

//用这个函数替代
strtok_s()
[/quote] VS下把输入光标放在要查询的函数上,然后按F1,进入MSDN查看。
tabyouto 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
strtok_s()函数里面的参数如何设置呢?
引用 1 楼 max_min_ 的回复:

 Consider using strtok_s instead

//用这个函数替代
strtok_s()
Adol1111 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1> error C4996: 'strtok': This function or variable may be unsafe. Consider using strtok_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details. error里都说的很清楚了。
Adol1111 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2个办法: 1、后面加_s,比如scanf_s(),这些都是微软自己搞的一套 2、第一行加#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS,无视警告
derekrose 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这哪里是警告,明明是error!!
max_min_ 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

 Consider using strtok_s instead

//用这个函数替代
strtok_s()

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧