android listview 显示数据库内容问题

Tony_zcq 2013-11-23 03:51:43
The method requery() from the type Cursor is deprecated 和
The constructor SimpleCursorAdapter(Context, int, Cursor, String[], int[]) is deprecated
怎么解决
...全文
178 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tony_zcq 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 freeman527 的回复:
另外使用cursorAdapter的必须 字段中有一个主键是 _id 这是必须的。
谢谢
JavaMan 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外使用cursorAdapter的必须 字段中有一个主键是 _id 这是必须的。
JavaMan 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
flag参数的值: FLAG_AUTO_REQUERY FLAG_REGISTER_CONTENT_OBSERVER
xusoku 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用baseadapter吧,这个是万能的
Tony_zcq 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 freeman527 的回复:
SimpleCursorAdapter 有两个构造方法,楼主说的是一个,这个已经不再鼓励使用,但是可以用。
两位一个构造方法在上一个构造方法的基础上 多个参数flag。但这个构造方式是api11的要求。低版本的无法使用
我怎么不行呢,还有那个flags是什么
JavaMan 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SimpleCursorAdapter 有两个构造方法,楼主说的是一个,这个已经不再鼓励使用,但是可以用。 两位一个构造方法在上一个构造方法的基础上 多个参数flag。但这个构造方式是api11的要求。低版本的无法使用

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧