怎么在静态方法中访问当前窗体的控件?

marklr 2013-11-23 04:52:53
假设我有一个静态方法,我现在想把函数产生的数据赋值给当前窗体的 Picturebox1,但不成功

static void GetImage(ref Byte pbyBuffer)
{
// 经过一些数据处理产生一个Bitmap数据
//现在想把Bitmap赋值给当前窗体的控件 Picturebox1 ,但是提示 Picturebox1不是静态的.必须引用
}


请问这种情况怎么处理?
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.OpenForms
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 marklr 的回复:
请问这种情况怎么处理?
你要说明,这个类型跟这个窗口是个什么关系?也就是说明窗体的整了生命周期,哪一个流程环节它跟类型对象(而不是类型的实例对象)发生联系了?
marklr 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是调用第三方的接口,没办法修改
全栈极简 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况就不要用静态好了,普通的方法,然后直接用。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧