怎么获取其他活动窗口输入框的焦点?比如QQ聊天窗口

mauleta 2013-11-23 09:52:02
如何把自己做的应用程序输入框的文字,像输入发那样打在QQ聊天窗口的输入框呢?也就是怎么用C#语言来获取其他活动窗口输入框的焦点?请高手指点哈。
...全文
277 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu56180825 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ的窗口句柄应该是特别处理过,没办法获取,整个程序一个句柄。
mauleta 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了做不出来,有没有大神做一个自己程序上写的文字显示在QQ窗口里的简单的程序,然后发给我呢。mauleta@qq.com
木子李1212 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hForeWnd = GetForegroundWindow();//获得当前激活的窗口句柄 DWORD dwSelfThreadId = GetCurrentThreadId();//获取本身的线程ID
zjyyxxzx 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下,希望可以帮我看看我的帖子,谢谢了 http://bbs.csdn.net/topics/390651035
bdmh 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
findwindow查找qq窗口,然后美剧子窗口找到自己想要的句柄,用sendmessage发送wm_char消息 或者用spy++直接获得句柄,发送消息
threenewbee 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/leevans/article/details/7318023

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧