2003下PHP CURL扩展怎么都无法开启

voitsvv 2013-11-25 03:48:28
1.libeay32.dll, ssleay32.dll, php5ts.dll, php_curl.dll复制到 %windir%/system32下
2.打开php.ini(c:\WINDOWS目录下),将;extension=php_curl.dll头部的分号去掉;
3.添加系统变量
都测试过没成功,求高手帮忙解决

libeay32.dll, ssleay32.dll复制到C:\WINDOWS下也没成功

环境变量-系统变量设置也一样,Path里面设置 %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;D:\mysql\bin;D:\MySQL Server 5.5\bin;C:\PHP;C:\PHP\ext


之前是PHP5.2.5版本,无法开启,后来安装5.2.17版本还是开启不成功

可以说网上的方法都试过了,实在是没办法了
...全文
450 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdddn 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个集成环境
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的系统,如果是32位的,就把那几个文件放到C:\WINDOWS\system32下,如果是64的,就直接放到C:\WINDOWS就可以了,去试试看吧,我上次就是这样的。
minnurse 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖到底是成功还是失败了啊?
voitsvv 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zy205817 的回复:
首先你安装php环境是否成功?之后再开启curl扩展试试,如果不行的话,建议安装集成的php环境,这样减少不必须的配置,推荐appserver。




voitsvv 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
libcurl的版本多少,需要7.10.5及以上
C:\WINDOWS\system32下的libcurl.dll吗
码无边 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你安装php环境是否成功?之后再开启curl扩展试试,如果不行的话,建议安装集成的php环境,这样减少不必须的配置,推荐appserver。
iasky 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
libcurl的版本多少,需要7.10.5及以上

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧