如何在移动公司申请短信端口

WO浣熊OW 2013-11-25 10:45:53
公司通过nagios监控服务器,当发生警告或故障时想通过短信的方式报警。
请问需要向移动公司申请个短信端口吗?大概多少钱?要怎样申请?
...全文
211 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WO浣熊OW 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道电信的贷款业务是怎么实现的吗?
移动营销策划方案 1.移动营销的内涵 1.1移动营销定义 移动营销(mobilemarketing)指面向移动终端(手机或平板电脑)用户,在移动终 端上直接向分众目标受众定向和精确地传递个性化即时息,通过与消费者的息互动 达到市场营销目标的行为。移动营销早期称作手机互动营销或无线营销。移动营销是在 强大的云端服务支持下,利用移动终端获取云端营销内容,实现把个性化即时息精确 有效地传递给消费者个人,达到"一对一"的互动营销目的。移动营销是互联网营销的一 部分,它融合了现代网络经济中的"网络营销"(Online Marketing)和"数据库营销"(Database Marketing)理论,亦为经典市场营销的派生,为各种营销方法中最具潜力的部分,但其 理论体系才刚刚开始建立。 1.2移动营销内容 移动营销是基于定量的市场调研、深入地研究目标消费者,全面地制定营销战略,运 用和整合多种营销手段,来实现企业产品在市场上的营销目标。无限营销是整体解决方 案,他包括多种形式,如回执、网址、彩铃、彩、声讯、流媒体等。而 群发只是众多移动营销的手段之一,是移动营销整体解决方案的一个环节。所以说,移 动营销和群发是不一样的。 1.3移动营销特点 (1)App成为移动广告新载体; (2)社交+移动成为带消费者进店的最直接手段; (3)技术成为创意的助燃剂。 1.4移动营销策略 (1)依托当地运营商手机报媒体,充分精准覆盖传播目标人群; (2)与强势无线媒体进行合作共同组织线上线下活动; (3)与移动广告平台进行精准推广。 1.5移动营销模式 1.推送模式 推送模式(PUSH模式)是指企业通过群发功能直接向用户发送带有广告性质的 或者彩。由于营销操作简单,成本较低,传播对象群体规模大,并且可以针对特 定的对象展开营销。因此营销在移动营销中占据来了很大的份额。它具有很强的针 对性,主要体现在针对特点区域、特点人群、特定时间、特定内容等几方面。随着移动技术的进步,营销向更高层次发展,出现了支持多媒体传送的多媒体服务 (multimedia message service,MMS),即通常所说的彩服务。相对传统的文本服务来说,MMS服务能够 传递更全面的息,包括图片、声音、动画等。 这种推送模式是企业主动将营销息发给用户的一直模式,其优点在于可以迅速便 捷地直接将息传递给用户,覆盖面较广;其缺点在于企业无法知道营销息是否真正 的传达给用户,因为用户可能会对营销息产生反感而在阅读前就将息删除。 2.独立WAP网站模式 无线应用协议(wireless application protocol,WAP)向移动终端提供互联网内容和先进增值服务的协议标准,是简化了的无 线互联网协议。WAP将互联网和移动电话技术结合起来,使使用移动终端设备(如手机、 PDA)的用户能够访问互联网。用户只需要通过手机浏览器就可以浏览WAP站点,可以在 WAP站点上浏览新闻、收发邮件、下载文件等。WAP网站如同普通的互联网站点一样,为 企业提供了又一个营销平台。企业可以在WAP网站上做广告,还可以提供电子折扣。消费 者主动在WAP网站上下载电子折扣券的方式将使商家的打折息传播的更广,更具有针对 性。另一方面,商家通过WAP网站给消费者发送营销息可以采用流媒体等丰富生动的形 式,强烈引发消费者的兴趣。 3.WAP组合模式 WAP组合模式主要包括三种模式,分别为推送模式与WAP的组合模式、二维码与WAP的 组合模式、手机搜索引擎与WAP的组合模式。推送模式与WAO的组合模式是采用或彩 推送的形式加上无线网络的超级链接形式进行的移动营销。商家先给用户发送文字 或彩,介绍相关商品的息,对该息感兴趣的用户可以点击链接进入相应的WAP网 页。这种方式不但可以节约营销费用,而且也可以简单的计算WAP网页的点击率,为广告 商付费和后台用户管理提供了便利。 手机二维码是将手机需要访问和使用的息编码到二维码中,利用手机的摄像头识读 。用户通过手机摄像头扫描二维码或输入二维码下面的号码、关键词就可以实现手机的 快速上网,而省去了在手机输入URL的繁琐过程,实现一键上网,给手机用户带来极大的 便利。二维码还可以网络下载,在线视频、网上购物、网上支付等提供方便的入口。 手机搜索引擎与网络搜索引擎一样,企业只要将WAP网站提交给搜索引擎公司,企业 的目标客户就可以通过一定搜索引擎搜索到企业的WAP网站。 4.与相关的营销模式 与相关的营销模式主要有互动营销平台和网址模式。互动营销平 台是企业到移动运营商那里申请端口后,通过互联网连上移动运营商的网关,即可 实现群发功能。顾客通过编制指令发送到指
移动营销策划方案 1.移动营销的内涵 1.1移动营销定义 移动营销(mobilemarketing)指面向移动终端(手机或平板电脑)用户,在移动终 端上直接向分众目标受众定向和精确地传递个性化即时息,通过与消费者的息互动 达到市场营销目标的行为。移动营销早期称作手机互动营销或无线营销。移动营销是在 强大的云端服务支持下,利用移动终端获取云端营销内容,实现把个性化即时息精确 有效地传递给消费者个人,达到"一对一"的互动营销目的。移动营销是互联网营销的一 部分,它融合了现代网络经济中的"网络营销"(Online Marketing)和"数据库营销"(Database Marketing)理论,亦为经典市场营销的派生,为各种营销方法中最具潜力的部分,但其 理论体系才刚刚开始建立。 1.2移动营销内容 移动营销是基于定量的市场调研、深入地研究目标消费者,全面地制定营销战略,运 用和整合多种营销手段,来实现企业产品在市场上的营销目标。无限营销是整体解决方 案,他包括多种形式,如回执、网址、彩铃、彩、声讯、流媒体等。而 群发只是众多移动营销的手段之一,是移动营销整体解决方案的一个环节。所以说,移 动营销和群发是不一样的。 1.3移动营销特点 (1)App成为移动广告新载体; (2)社交+移动成为带消费者进店的最直接手段; (3)技术成为创意的助燃剂。 1.4移动营销策略 (1)依托当地运营商手机报媒体,充分精准覆盖传播目标人群; (2)与强势无线媒体进行合作共同组织线上线下活动; (3)与移动广告平台进行精准推广。 1.5移动营销模式 1.推送模式 推送模式(PUSH模式)是指企业通过群发功能直接向用户发送带有广告性质的 或者彩。由于营销操作简单,成本较低,传播对象群体规模大,并且可以针对特 定的对象展开营销。因此营销在移动营销中占据来了很大的份额。它具有很强的针 对性,主要体现在针对特点区域、特点人群、特定时间、特定内容等几方面。随着移动技术的进步,营销向更高层次发展,出现了支持多媒体传送的多媒体服务 (multimedia message service,MMS),即通常所说的彩服务。相对传统的文本服务来说,MMS服务能够 传递更全面的息,包括图片、声音、动画等。 这种推送模式是企业主动将营销息发给用户的一直模式,其优点在于可以迅速便 捷地直接将息传递给用户,覆盖面较广;其缺点在于企业无法知道营销息是否真正 的传达给用户,因为用户可能会对营销息产生反感而在阅读前就将息删除。 2.独立WAP网站模式 无线应用协议(wireless application protocol,WAP)向移动终端提供互联网内容和先进增值服务的协议标准,是简化了的无 线互联网协议。WAP将互联网和移动电话技术结合起来,使使用移动终端设备(如手机、 PDA)的用户能够访问互联网。用户只需要通过手机浏览器就可以浏览WAP站点,可以在 WAP站点上浏览新闻、收发邮件、下载文件等。WAP网站如同普通的互联网站点一样,为 企业提供了又一个营销平台。企业可以在WAP网站上做广告,还可以提供电子折扣。消费 者主动在WAP网站上下载电子折扣券的方式将使商家的打折息传播的更广,更具有针对 性。另一方面,商家通过WAP网站给消费者发送营销息可以采用流媒体等丰富生动的形 式,强烈引发消费者的兴趣。 3.WAP组合模式 WAP组合模式主要包括三种模式,分别为推送模式与WAP的组合模式、二维码与WAP的 组合模式、手机搜索引擎与WAP的组合模式。推送模式与WAO的组合模式是采用或彩 推送的形式加上无线网络的超级链接形式进行的移动营销。商家先给用户发送文字 或彩,介绍相关商品的息,对该息感兴趣的用户可以点击链接进入相应的WAP网 页。这种方式不但可以节约营销费用,而且也可以简单的计算WAP网页的点击率,为广告 商付费和后台用户管理提供了便利。 手机二维码是将手机需要访问和使用的息编码到二维码中,利用手机的摄像头识读 。用户通过手机摄像头扫描二维码或输入二维码下面的号码、关键词就可以实现手机的 快速上网,而省去了在手机输入URL的繁琐过程,实现一键上网,给手机用户带来极大的 便利。二维码还可以网络下载,在线视频、网上购物、网上支付等提供方便的入口。 手机搜索引擎与网络搜索引擎一样,企业只要将WAP网站提交给搜索引擎公司,企业 的目标客户就可以通过一定搜索引擎搜索到企业的WAP网站。 4.与相关的营销模式 与相关的营销模式主要有互动营销平台和网址模式。互动营销平 台是企业到移动运营商那里申请端口后,通过互联网连上移动运营商的网关,即可 实现群发功能。顾客通过编制指令发送到指
Re:CCNA_CCNP 思科网络认证 PAT NAT 端口或地址转换 与端口映射======================# 本章课程大纲        公网地址和私网地址        NAT应用场景        静态NAT  :static  地址转换        动态NAT  :dynamic地址转换        PAT        :端口地址转换        端口映射 :port map        在Windows上同时实现的NAT和端口映射 # 私网地址三类 A类:10.0.0.0                                255.0.0.0(1网段) B类:172.16.0.0 -172.31.0.0         255.255.0.0(16网段) C类:192.168.0.0-192.168.255.0  255.255.255.0(255网段) # NAT 的使用场景        NAT的最初的目的是允许把私有IP地址映射到公网地址,以减缓IP地址空间的消耗。        当一个组织更换它的互联网服务提供商ISP,但不想更改内网配置方案时,NAT同样很有用途。        以下是适于使用NAT的多种情况:         企业内网接入Internet节省公网地址         单向访问         大方向:内网访问互联网(互联网上主机不能够访问内网主机)         小方向:同单位实现两个网段之间单向访问(涉密部门能够访问其他部门,反之不可)         增加一个网段          避免在主干路由器增加到这个网段的路由         在Windows上实现的NAT和端口映射 # 网络地址转换的类型        下面介绍一下NAT的三种类型。         静态NAT 是为了在私网地址和公网地址间,允许一对一映射而设计的。         或者IPv4和IPv6之间的转换(典型)         不节省公网地址,故公网地址的利用效率不高,         无任何安全性,外网可以通过公网地址直接攻击内网主机,好像只增加路由器的工作         适用场景类似代理,可以较方便的更换主机,而无需修改路由器的配置         故应用不够广泛...         动态NAT 可以实现映射一个未注册 IP地址到注册IP地址池中的一个注册IP地址。         多对一,或多对多         比较PAT优势:避免被误认为攻击而被封ip地址         不太节省地址,应用不广泛         复用是最流行的NAT配置类型,也被称为端口地址映射(PAT)。         通过使用PAT,可实现上千个用户仅通过一个真实的全球 IP地址连接到Internet。         缺点:增加延迟,消耗路由器性能 # 端口映射(port mapping) 允许Internet上的计算机通过企业路由器的公网IP地址访问到内网的服务器------------------------------------------------         
订单实时提醒系统[提供ASP源码]系统图解: http://www.public.gov.cn/PublicRtx.jpg http://www.public.gov.cn/PublicRtx1.jpg按装说明: 下载地址:http://www.public.gov.cn/Down.asp 申请地址:http://www.public.gov.cn/reg1.asp http://rtx.tencent.com/cgi-bin/rtx_dl RTX服务端软件 http://218.18.95.202/download/RTXCLT_330_STD_Build_1997.EXE RTX客户端软件 http://www.public.gov.cn/SetupEx.Exe 公众商务通软件 http://www.public.gov.cn/RTX_mail.pps 幻灯演示文件系统说明:1.你网站订单即时提醒2.送货调度功能3.组织结构功能——通过软件快速方便了解企业及同事  通过软件客户端浏览企业组织结构  企业电子通讯录,在软件上直接查看对方电话分机、手机号码等息4.管理功能——确保企业息的安全与网络资源的合理利用  允许/禁止某项功能  强制对接收到的文件进行病毒扫描  息存档  代理和端口设置,指定息交互通道  *设定用户交流对象  *支持LDAP,例如可以直接导入IBM Lotus、微软Exchange的用户息,共享用户目录息5.即时息交互——全面提升沟通方式与沟通速度  查看联系人状态息  即时消息发送与接收  多人会话  文件传送  截图功能  直接贴图功能  录制、发送语音片断  语音/视频交流  自定义讨论组  查找企业内外联系人  动画表情符、表情符定制  广播群发消息  查找联系人  在线人员列表统计  投票功能6.企业中心——实现企业办公与手机的紧密结合  手机发送与接收(中国移动、中国联通手机)  群发  可发送数目控制、发送情况统计  查资料,例如发送到企业服务号码查同事联系方式(前提是该手机有权限)  自定义手机联系人分组  手机联系人资料导入导出7.视频语音网络会议——大幅度节省沟通成本  会议预定与定时提醒  文字、语音、视频交流  完整的会议记录与回放8.息资料管理——实现息保存与方便日后查询与回顾  客户端数据压缩保存  历史息记录查询  通讯录  历史息导入导出9.QQ互连功能——实现企业与7700万QQ活跃用户在可管理前提下的互通  与普通QQ用户的互通  对是否可与QQ互通的权限管理  对与QQ用户互通的息存档监控10.与office的集成——与主流办公软件的结合  OfficeXP以上版本中出现软件用户名和手机号码的地方可以进行即时通,如下图所示。11.与邮件的整合——集成现代企业办公的重要沟通方式  *邮件到达提醒  *软件离线消息转邮件  软件客户端进行邮件直接发送操作12.日常办公辅助功能  备忘录功能  待办事项功能,可将交流息直接存储为待办事项13.应用程序共享——实现远程协作  共享本机的应用程序,可实现远程协作14.企业定制功能——使软件拥有企业特色  定制企业名称  定制企业标志  定制企业息之窗15.与电话网络集成——实现电脑网络与电话的结合  支持IP电话  *支持SIP电话16.软件 WEB客户端功能——办公出差随时随地通息  通过浏览器登陆企业软件服务器。提供简体中文、繁体中文(含转换机制,与简体版本交流不乱码)、英文等多语言版本,适合外企或者有跨国业务的企业交流使用。以后Web客户端还可以非常容易地内嵌,并统一到客户基于Web的息平台上。17.*企业分支互联功能——企业不同分支机构之间交流  对有特殊需求的企业,例如各个分支机构需要自行管理用户,但分支机构之间要全面互通,可以通过软件分支互联功能实现。18.软件企业互联功能——企业之间的沟通更畅通  通过软件与其他软件企业用户互通安装步骤:1.下载好软件2.申请会员(FREE)[http://www.public.gov.cn/reg1.asp]3.安装RTX服务端和公众商务通软件4.进入网站会员后台,在“RTX用户内”获得RTX,如果没有请联系我们(FREE)也可以自己用服务端申请5.登陆系统:RTX服务端用RTX号和密码;公众商务通软件用网站会员用户名密码6.使用RTX服务端开设分机号7.给其它员工电脑安装RTX客户端软件,用开好的分机号和密码登陆8.再到我们网站发布产品,或到网站“RTX权限”内获得代码加到你的网站上9.将你的产品息绑定指定接收的分机号上或以多号,可以群发10.如果你要离线通知,可以在RTX客户端软件上绑定你的手机号,这们就安装完成了 详情请看:http://www.public.gov.cn/rtxabout.aspURL接口:http://www.public.gov.cn/sendsms.asp?user=dailei&pass=548899&rtx=RTX号码(ALL为群发,多号可以逗号分开如:1111,1112)&title=息标题&sms=息内容ASP接口:<%user="Admin" ‘用户名pass="Admin" ‘密码rtx="1001,1002" ‘RTX号码(小写的all为群发,多号可以逗号分开如:1111,1112title="订购产品通知" ‘标题sms="息内容*/息内容2" ‘息内容 */ 表示回车符Function GetURL(url) Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") With Retrieval .Open "GET", url, False, "", "" .Send GetURL = .ResponseText End With Set Retrieval = Nothing End Function url="http://www.public.gov.cn/sendsms.asp?user="&user&"&pass="&pass&"&rtx="&rtx&"&title="&title&"&sms="&sms&""T=GetURL(url)if T="0" thenResponse.Write "息发送成功"elseif T="1" thenResponse.Write "息发送出错"end if%>
可慧内容管理系统 Kehui Web Content Management System 由可慧网络使用PHP编程语言结合多种数据库独立开发,可以在Windows,UNIX等所有支持PHP的服务器上运行。支持Mysql, MSsql, Access, DB2, Oracle, Postgres 等目前流行的大多数数据库。支持多数据库服务器联合支持,在几万人在线的超级网站运行时保证系统的速度和稳定性。
本系统经过3年的开发和实际使用,已经非常安全和稳定,现已拥有大量的免费,个人及商务用户。

特色:

绝对易于使用 - 大多数用户仅需很少或不需培训,就能使用其界面。这就是说,只要会用浏览器,您的员工就能正确地管理KehuiCMS系统。
内嵌的 所见即所得 的内容编辑器。
可定制的模板引擎,可最大化地定制网站的界面布局,多模版支持,用户可以自由选择自己喜欢的界面。
可扩充的 组件 构架,能不断地扩充网站功能。
包括以下常用的组件:
无限级分类的文章系统,支持基于 PATH_INFO的 URL美化和搜索引擎优化功能(Search Engine Frendly)
会员文章设定,文章审批功能,普通用户发表文章后只有发表者自己,板块管理员,超级版主以上级别的用户才能看到,文章经过审批后其他用户才能阅读.
数据库查询及跟踪系统,可以方便的跟踪网站及数据库的运行情况。
投票系统
无限级分类的专栏系统,拥有用点阅读,外部阅读禁止功能(可以设定为只允许在本站内部进行阅读),分类级别设置功能,可以详细设置各分类所允许进入的用户级别。
关键词,发布机构,文号,发布、生效、废止日期设定
所见即所得的文章编辑器
无限级分类的文件下载系统,拥有用点下载,分类级别设定,防盗链功能,多下载地址,可以进行详细设置允许用户发表自己的软件,拥有审批功能,经过审批后才能下载.
无限级分类的论坛系统,拥有极低的资源消耗和稳定性及目前大多数论坛所拥有的功能.
功能强大的免费论坛服务系统,支持10万以上的论坛和千万级的贴子数量,当用户大幅度增加时可以做到速度和稳定性不会严重降低,支持激活和认证功能,拥有强大的管理能力,可以对免费论坛进行方便的管理。
免费二级域名服务系统,可以进行多种方式的设定,支持激活和认证功能.
用户投稿系统及审批系统
产品销售系统,支持多级别用户和多级别产品价格,用户可以自动作为代理存在。
法律法规库系统,附带法律法规数据库,拥有5万条以上的法律法规并随时增加,支持详细的搜索,用点阅读和级别设置功能。
歌词库功能,附带歌词数据库,拥有5万条以上的国内外歌曲的歌词,可以方便的进行查询。
常见问题问答
友情链接目录
站点新闻
日程安排
邮件收发
个人
用户评论系统
功能强大的KehuiCMSExplorer,可以对网站的文件,目录进行管理,包括编辑文件,创建新文件,删除文件,下载文件,上传文件,浏览文件内容,对文件及目录进行改名,修改目录及文件属性等操作。
用户查禁系统,可以对用户根据IP,名字,邮件地址,文章内容等进行查禁,支持自动查禁功能,当用户发表的内容包含某些字词时系统会自动封锁此用户的发表权限一段时间。
支持多种语言,可以方便的将系统更改为其他语言.
强大的内容管理功能,可以对文章,下载,专栏,法规,论坛等所有模块的内容进行批量选择,筛选,和进行批量删除及移动等功能。
上传文件管理功能,可以方便的管理用户所上传的文件,支持用点上传,可以设置每上传一个文件所需的用点。

电子书生成系统可以将文章,专栏,论坛的文章自动转换为PDB 电子书格式提供下载,方便拥有PDA的用户下载阅读。
还有许多正在开发的功能将陆续发布。

可扩充的用户认证模块。
多级别多管理员管理。
全站整合的用点控制系统,可以配合用点功能展开大多数的商业活动。
服务认证及激活。
集成搜索引擎,可以配合站点内部的强大搜索功能以及Google搜索对站点内容进行方便的查找。
可自由扩展的用户属性系统,用户分为8个级别,每个级别都可以对所允许进行的操作进行详细设置。
可定制的用户级的认证系统。
强大的用户管理系统,可以对用户进行多种方式的管理。
网站风格管理系统允许您无限制地定制每个KehuiCMS网站的设计,并且非常容易地修改整个网站的外观。
非常强大的模板管理系统。
集成图象管理系统。
完善的在线帮助系统。
有商业支持。
支持任何网页服务器、数据库或操作系统。
模块化开发,升级无忧。
电子书自动生成,可以将论坛,文章,专栏等部分的文章自动生成电子书提供下载。


更多介绍:
1,性能方面,使用最优化的算法和数据结构设计,从字段到表的分配,索引的构建,都经过缜密的考虑,每一条数据库查询语句都经过严格的跟踪和测试和优化。允许超过上亿人注册和万人以上同时在线,而且还能保证整个系统的速度和服务器性能,如果开放多数据库联合运行和全面的缓存,可以支持几万人同时在线。

2,采用多模版系统,程序和模版分离,只要懂得Html即可制作多种风格的模版供用户即时在线选择。

3,缓存技术,使用数据库缓存,页面缓存等多种缓存技术,大大减少数据库和网页服务器压力。

4,模块式开发,可以非常容易的增加和修改功能,可以安装本站后续开发的所有功能模块,本站提供免费升级服务,目前提供的模块有主页控制,公告,文章,专栏,论坛,下载,邮件收发,统计,搜索,免费论坛系统,免费域名系统,用户资料,在线统计,邮件群发,,用户通讯簿等功能。目前正在开发中的交友,销售,图库,聊天,游戏,银行等功能也将免费提供给商业用户。

5,全站一体化管理,用户注册后全站通用,统一管理和控制,提供强大的后台管理和控制能力,可以对整个系统的各模块和功能进行详细设置,多用户级别及用点系统,可以通过级别和用点系统方便的进行商业化服务。可陨柚枚喔稣境ぜ肮芾碓保侗鸱治?超级管理员-〉管理员-〉超级斑竹-〉斑竹-〉授权用户-〉黄金会员-〉普通会员-〉游客 可以对每一级的用户所能够使用的功能进行详细的设置,可以打破或者提升任何一级用户的权限。可以在控制面板中设置用户在各模块中发表文章或软件及贴子后能够得到的用点数量。

7,强大的搜索功能,可以对系统内所有的功能模块进行搜索,可以使用关键词,通配符,作者名,发布日期等进行精确或模糊搜索,可以结合Google对整个网站进行一次性搜索。

6,文章,下载,专栏部分,系统支持无限级分类,动态树形分类显示,并且每一级分类都可以发表内容,支持HTML可视化编辑,多用户发表和多级别多管理员功能,每个子板块都可以设置多个管理员。普通用户文章审批功能,可以设置会员分类,会员文章,只有授权用户以上的级别才能够阅读,关键词功能,可以方便的通过关键词显示相关文章或通过关键词进行查询。评论功能,文件上传功能。用户发表后可以得到用点,被删除后自动删除系统设置的用点倍数。
用点下载功能,发布软件时可以设置下载此软件所需要的用点,用户下载时会自动扣除所设置的点数。拥有下载者来源检查,会员软件,会员分类,下载级别设置及防盗链功能。

8,论坛部分,主论坛和免费论坛采用统一模版,方便模版制作和更改。可以设置论坛的权限,板块风格图片设置,只读论坛,会员论坛,可以对贴子进行删除跟贴,总固定,固定,精华,移动,锁定等操作,用户在线,来源,IP,用户金钱、魅力、经验显示,论坛新贴显示。支持板块快速搜索,新贴,热门贴子等显示。支持多版主设置,版主控制面板功能。支持KBB和发帖辅助面板功能,可以方便的插入各种媒体文件,支持文件上传功能。用户发表后可以得到用点,被删除后自动删除系统设置的用点倍数。强大的所见即所得编辑器,无限级分类,各级分类的版主都可以设置自己的样式和颜色。

9,主页面控制,可以在后台对主页面进行详细设置,方便的移动和打开或关闭各区块的内容,通过各种模块在主页面进行论坛新贴,最新文章,推荐文章,热门文章,文章分类,专栏最新,专栏分类,用户在线,用户排行,站点统计等多种模块内容的自动调用和显示。可以方便的动态增加或减少区块,以及在线编辑区块。

10,页面公告,可以设置多级别公告,只有相关级别的用户能够看到此公告,每则公告都可以设置过期时间,到期后自动取消此公告的显示。

11,网页邮件,可以接收任何支持POP收件的箱的邮件,支持多个箱,用户可以将所有的箱的帐号设置在网页邮件系统内,用户登录后可以查看或收取所有箱的邮件数量并进行收取和发送,拥有通讯录和消息提醒功能。

12,免费系统,拥有强大的免费论坛功能,这是一个真正的免费论坛系统,支持百万以上的免费论坛用户,系统不会随着免费论坛用户的增加而产生速度降低的情况。完全不同于目前流行的一些每个用户都只能有一个板块的免费论坛,也不同于一些用安装多个独立论坛模式的免费论坛,此系统每个论坛都相等于一个独立的大型论坛,拥有独立的界面,可以设置多个主分类和子分类,拥有自己的管理界面,可以设置自己的样式,详细设置论坛的颜色,图片等。系统管理员可以对所有论坛,板块,用户等进行统一管理,能够方便的根据各种日期,贴子数,访问量,申请及激活日期等各种参数删除长期不用的论坛,没有激活的论坛,不活跃的论坛,某个用户在任何或所有论坛的贴子,高级管理员能够对所有论坛进行管理。又有金钱,魅力,经验等功能,能够单独设置免费论坛发帖后是否能够得到用点。
拥有高速和强大的免费域名系统,可以指向端口及文件,拥有窗口和跳转两种模式,使用激活功能,可以使用数据 库或文本数据。用户可以申请免费域名和免费论坛,支持验证功能,用户申请后必须激活才能使用。系统可以自动删除一定日期内没有激活的免费论坛或域名。

13,邮件群发,可以对所有用户,免费域名用户,免费论坛用户进行邮件群发,方便的进行通知或宣传。

14,广告管理,主页面分为头部,顶部,中部,底部,页脚5个广告区,如果没有设置广告则广告区自动隐藏。每个模块及每个分类都可以设置自己的广告,系统自动判断各模块及分类是否设置了广告并进行显示。可以在控制面板中关闭或打开子板块广告。如果子板块广告功能被关闭则系统自动使用全局广告。

15,销售系统,支持销售新闻,精品推荐,购物车等功能,支持5级代理和5级价格,系统自动对各级别用户提供相关的价格。可以在控制面板设置分类及分类图片,产品图片,详细介绍,新闻等。此模块正在开发中。

16,来源设置选项,可以设置多个来源,方便多站点多服务器结合运行的网站(本站就是),可以进行发表者来源检查,下载者来源检查,阅读者来源检查.

更多功能不能一一列举,可慧网络整个网站由此系统建立,详情请访问可慧网络http://www.kehui.net

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧