\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\技术求证,感谢\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

xunis 2013-11-25 10:50:37
工作好几年了,但是干的事情比较杂,最近需要用C#实现以下功能,但是心里底气不足,所以特来万能的论坛拜访神通广大的猿类们,感谢解答疑惑哈。

我需要用ASP.NET实现。
1.创建treeview,在节点上可以右键弹出子菜单,点选子菜单(点选后会在本级目录增加节点,本级节点下不会再有子节点),如下图所示:

http://img.my.csdn.net/uploads/201311/25/1385347649_6742.png 图从发帖这里上传不上来,晕


2.在点选弹出的选项后生成如下图所示的输入界面,界面的控件包括下拉框,输入框,单选框等等常用的控件,然后我单击树节点或者上面的页签控件的页签画面就会显示对应的输入画面,这些操作就跟普通的操作一样了。
http://imgmycsdn.qiniudn.com/uploads/201311/25/1385347650_3409.png

因此,介于要实现以上提到的功能我应该考虑怎么样的技术(我已经用VB6.0自定义控件和C# WINFORM实现了上面的功能)?这个画面我想做的比较前卫的,并且易维护效率也要(因为节点的个数目前是没有上限的,所以操作者可以自定义的增加若干个节点),之前也想了想,但是感觉想的还是不太通,还烦请各位大侠给予提示,万分感谢。有个ASP.NET Web Forms,目前正在看是什么。
...全文
285 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunis 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我回答下http://bbs.csdn.net/topics/390658264?page=1#post-396260335这个问题
xunis 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/xunis/6623551 解决#6问题的方法请下载提供的连接的压缩包,其中有两个jquery.min.js,该js就是发生问题的原因。
xunis 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tsgx_1989 的回复:
Easy UI
你好,我把easyui的所有东西复制到vs的web项目下,我自己的页面引用easyui的东西,运行起来后没有效果,我设置demo文件夹下的basic.html为启动项,运行后还是没有效果,但是我双击硬盘上的basic.html在浏览器又是可以看到效果的,我不知道原因是什么,请问你知道吗?感谢。

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Edit.aspx.cs" Inherits="TestUI2.Edit" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>POC</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/css/editlayout.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/css/easyui.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/css/icon.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/css/demo.css"/>
	<script type="text/javascript" src="themes/js/jquery.easyui.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="themes/js/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
    <form runat="server">
        <div id="main">
            <div id="top">
                <asp:linkbutton  runat="server" ID="btnAdd">add</asp:linkbutton>
                <asp:linkbutton runat="server" ID="btnDel">del</asp:linkbutton>
                <asp:linkbutton runat="server" ID="btnCut">cut</asp:linkbutton>
                <asp:linkbutton runat="server" ID="btnCopy">copy</asp:linkbutton>
                <asp:linkbutton runat="server" ID="btnPaste">paste</asp:linkbutton>
            </div>
            <div id="centre">
                <div id="left">
                    <div style="margin:10px 0;"></div>
                    <div class="easyui-tabs" data-options="tabWidth:112" style="width:700px;height:250px">
		                <div title="Home" style="padding:10px">
			                <p>Home Content.</p>
		                </div>
		                <div title="Maps" style="padding:10px">
			                <p>Maps Content.</p>
		                </div>
		                <div title="Journal" style="padding:10px">
			                <p>Journal Content.</p>
		                </div>
		                <div title="History" style="padding:10px">
			                <p>History Content.</p>
		                </div>
		                <div title="References" style="padding:10px">
			                <p>References Content.</p>
		                </div>
		                <div title="Contact" data-options="tabWidth:110" style="padding:10px">
			                <p>Contact Content.</p>
		                </div>
	                </div>
                </div>
                
                <div id="right">
                    right
                </div>
                <div id="middle">
                    middle
                </div>
            </div>
            <div id="bottom">
                bottom
            </div>
        </div>
    </form>
</body>
</html>

红色区域的这个class没有效果
  • 打赏
  • 举报
回复
trieview的js插件也不少,自己找找
  • 打赏
  • 举报
回复
可以纯客户端JS实现 也可以用服务端控件。不过由于要用js加节点,要把Page指令上的EnableViewStateMac置为false跳过viewstate验证。 jquery右键插件 http://www.cnblogs.com/tonywan/archive/2009/04/23/1441982.html
xunis 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人回答啊 求答案求想法啊 大侠们
Ahoo 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xunis 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongxinxi 的回复:
trieview的js插件也不少,自己找找
谢谢,那请问自动生成交互控件,并且要对这些控件做基本的赋值取值事件等操作,怎么搞?感谢!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧