c#特殊字符的处理

灬浪子灬 2013-11-25 11:05:04
例如:var s1 = "x" + Encoding.Unicode.GetString(new byte[] { 0x74, 0x20 }, 0, 2); //x^4
var s2 = "x" + Encoding.Unicode.GetString(new byte[] { 0x78, 0x20 }, 0, 2); //x^8
立方米之类的怎么处理?
...全文
399 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xboychen 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
double System.Math.Pow(double x,double y); 希望能帮到你
threenewbee 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 rui_china 的回复:
[quote=引用 10 楼 hjywyj 的回复:] 搜狗输入法,立方米
引用 10 楼 hjywyj 的回复:
搜狗输入法,立方米
数学符号怎么输入! 数学符号多了 万吨、立方米等[/quote] 万吨是数学符号么?
threenewbee 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个类似软键盘的工具栏,让用户选择后插入。
灬浪子灬 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hjywyj 的回复:
搜狗输入法,立方米
引用 10 楼 hjywyj 的回复:
搜狗输入法,立方米
数学符号怎么输入! 数学符号多了 万吨、立方米等
  • 打赏
  • 举报
回复
搜狗输入法,立方米
KeepSayingNo 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该善于这样去表述 输入:XXXXX 输出:XXXXX
qq874655551 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是看不懂, 重新编辑该帖子,把问题说清楚。 说什么特殊的字符、要做怎样的处理、用户怎么直接拿来 怎么用。说清楚了再发。
灬浪子灬 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hansin 的回复:
楼主要把立方米的3缩小表示? 在RichTextBox里是可能的,其它地方不知道.
特殊的字符的处理!让用户直接可以拿来用!
灬浪子灬 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rtdb 的回复:
怎么处理? 你想要做什么呢?
做一个特殊字符的处理,用户可以直接复制!比如复制一个M³!
XiaoBaoBeiBuQi 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂干嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干嘛。。
hansin 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要把立方米的3缩小表示? 在RichTextBox里是可能的,其它地方不知道.
rtdb 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么处理? 你想要做什么呢?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧