給现有pdf文件加文字定位

cfc1689 2013-11-25 11:43:13
现在这代码会把源文件里面内容清空,我想保留文件內容加上文字就行。可以直接给二进制直接加文字吗?我现在是把二进制生成到本地pdf文件再加文字。 大神快来

/// <summary>
/// 給PDF加簽名
/// </summary>
private void Set_EsignName()
{
Document doc = new Document();
PdfWriter writer = PdfWriter.GetInstance(doc, File.Open("c:\\test.pdf", FileMode.Append, FileAccess.Write));
doc.Open();
PdfContentByte cb = writer.DirectContent;
cb.BeginText();
BaseFont bfont = BaseFont.CreateFont(@"c:\windows\fonts\SIMHEI.TTF", BaseFont.IDENTITY_H, BaseFont.NOT_EMBEDDED);//字体:黑体
cb.SetFontAndSize(bfont, 18);//设定字体与大小
cb.SetCharacterSpacing(1);//设定字间距
cb.SetRGBColorFill(66, 00, 00);//设定文本颜色
cb.ShowTextAligned(PdfContentByte.ALIGN_LEFT, "在位置100,70处开始显示文本", 100, 70, 0);
cb.EndText();
doc.Close();
}
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cfc1689 的回复:
[quote=引用 1 楼 yuwenge 的回复:] pdf是不能修改的。所以没法按你说的做。
好像可以给pdf文件加文字吧,找了好久没找到方法[/quote] 加文字没问题,修改原来的不行。你可以新建一个template,背景色设为原来文字的背景色,写上文字后覆盖原来文字的位置。但是你想多加几个字进去,那就不行了。
cfc1689 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yuwenge 的回复:
pdf是不能修改的。所以没法按你说的做。
好像可以给pdf文件加文字吧,找了好久没找到方法
卧_槽 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf是不能修改的。所以没法按你说的做。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧