Keil 实现自动提示完成函数或结构体功能

成钧 2013-11-25 01:51:49
之前都是在VC6.0或者是VS2005里面编写代码,安装一个插件,输入一个字英文后会自动提醒相关的变量,大大方便了diao si 的程序员, 其实在KEIL里也有同样的功能,我现在使用的是KEIL 5,不用下载插件。设置一下就可以了
MDK在configuration→Text completion→show code completion list for里面三项勾选就有了 ...
不足的是,貌似C51里面没有。
...全文
5489 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成钧 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hyz_cs 的回复:
[quote=引用 5 楼 chengjun1991 的回复:] [quote=引用 2 楼 hyz_cs 的回复:] [quote=引用 1 楼 My_Love 的回复:] uVision出5了?
5倒是出了,4.7就支持自动提示了,不过楼主怎么会想到来这里发这个....[/quote] csdn的账号我倒是早早就有了,不过我之前没什么时间上这个论坛,最近工作定下来了,才到这里来发发贴的,本以为这里会有一个专门关于arm或stm32编程或keil相关的一个版块,发了贴才知道没有这个,所以就胡乱钩钩了……[/quote] arm,stm32,keil我建议你去阿莫电子论坛吧.[/quote] 哦,那除了阿莫电子论坛还有其它什么好的关于电子、嵌入式方面的论坛吗?
成钧 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hyz_cs 的回复:
[quote=引用 5 楼 chengjun1991 的回复:] [quote=引用 2 楼 hyz_cs 的回复:] [quote=引用 1 楼 My_Love 的回复:] uVision出5了?
5倒是出了,4.7就支持自动提示了,不过楼主怎么会想到来这里发这个....[/quote] csdn的账号我倒是早早就有了,不过我之前没什么时间上这个论坛,最近工作定下来了,才到这里来发发贴的,本以为这里会有一个专门关于arm或stm32编程或keil相关的一个版块,发了贴才知道没有这个,所以就胡乱钩钩了……[/quote] arm,stm32,keil我建议你去阿莫电子论坛吧.[/quote] 气死我了, 注册个阿莫电子论坛账号还要30块钱。
hyz_cs 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 chengjun1991 的回复:
[quote=引用 2 楼 hyz_cs 的回复:] [quote=引用 1 楼 My_Love 的回复:] uVision出5了?
5倒是出了,4.7就支持自动提示了,不过楼主怎么会想到来这里发这个....[/quote] csdn的账号我倒是早早就有了,不过我之前没什么时间上这个论坛,最近工作定下来了,才到这里来发发贴的,本以为这里会有一个专门关于arm或stm32编程或keil相关的一个版块,发了贴才知道没有这个,所以就胡乱钩钩了……[/quote] arm,stm32,keil我建议你去阿莫电子论坛吧.
Mr_Kaito 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以发到"硬件/嵌入开发"板块,那边有讨论C51/ARM等单片机开发工具..
成钧 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hyz_cs 的回复:
[quote=引用 1 楼 My_Love 的回复:] uVision出5了?
5倒是出了,4.7就支持自动提示了,不过楼主怎么会想到来这里发这个....[/quote] csdn的账号我倒是早早就有了,不过我之前没什么时间上这个论坛,最近工作定下来了,才到这里来发发贴的,本以为这里会有一个专门关于arm或stm32编程或keil相关的一个版块,发了贴才知道没有这个,所以就胡乱钩钩了……
hyz_cs 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sunxingzhesun 的回复:
C51是单片机型号的概念,KEIL是编译环境,有点看不懂你说的
keil有两个版本keil for 51(楼主所说的C51指的就是这个)和 keil for arm 不过keil for 51里面应该也是有提示功能的.
  • 打赏
  • 举报
回复
C51是单片机型号的概念,KEIL是编译环境,有点看不懂你说的
hyz_cs 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 My_Love 的回复:
uVision出5了?
5倒是出了,4.7就支持自动提示了,不过楼主怎么会想到来这里发这个....
My_Love 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
uVision出5了?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧