ExtJs 中怎么添加一行计算总和? ####################### 100% 结贴,坐等高手

t101lian 2013-11-25 04:21:45

如上图,现在只有一条数据, 如果有很多,怎么在下面添加一行计算他们的总和呢?类似与下图的效果。下图是计算所有数据的总和,不止是这一页


...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
八一 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.define('yourgrid',{ //blabla一些设置, features : [{ ftype : 'summary' }] store : 'youtstore', columns :[{ //blabla基本设置 summaryType : 'count', summaryRenderer : function(){return ‘合计'} },{ //blabla summaryType : 'count' } });
似梦飞花 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
store.add() 你查下api
t101lian 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zzgzzg00 的回复:
var store=Ext.getCmp(gridid).getStore(); var s=0; store.each(function(record) { s+=parseInt(record.get(name)) }); 类似这样试试
原来是这样计算, 谢谢啦, 但不知道怎么添加一行?
似梦飞花 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var store=Ext.getCmp(gridid).getStore(); var s=0; store.each(function(record) { s+=parseInt(record.get(name)) }); 类似这样试试
t101lian 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
store不有个each方法呢吗?get(name)获取对应的值
可否说的详细点, extjs不会呀, 仅仅能看懂!能不能给出代码和例子!。分是有点少, 问题解决啦, 我再加60分吧
似梦飞花 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
store不有个each方法呢吗?get(name)获取对应的值

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧