Oracle定时器执行存储时异常

Amos318 2013-11-26 09:47:04
我在数据库*.*.*.31上写有一个存储过程A,该存储过程会查询另外一个数据库*.*.*.6上的5个表,然后把查询结果更新到*.6上的一个日结表(tmp_6)中,然后再更新到31数据库的日结表tmp_31中。

存储过程没有问题,测试时所有表都能正常更新;

问题:在31数据库中新建一个定时器,定时器也能正常执行,但是tmp_31中关于tmp_6的日结信息总是更新不到,在plsql中,手动测试存储过程A,所有表都能正常更新。

急求解决办法。在线等!!!
...全文
153 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amos318 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么定位是不是权限的问题?
CT_LXL 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是权限的问题吗?
Amos318 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手动运行 job,也能正常更新。
  • 打赏
  • 举报
回复
查看alert.log获取出错信息. 手动运行 EXECUTE DBMS_JOB.RUN(JOB_ID);
wshi 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题。oracle job需要对所操作的表专门授权。grant update/insert any table 是不起作用的。
CT_LXL 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你建procedure这样建试试: CREATE OR REPLACE PROCEDURE test AUTHID CURRENT_USER AS 还有就是不会因为COMMIT的问题吧,如果还不行实在是想不到其他的原因了

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧