.NET中,异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

xiaohe345 2013-11-26 11:12:51
.NET中,异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未指定的错误
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +968297
System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +86
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +29
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +4861516
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +40
fssDAL.DBHepler.GetDataTable(String sql, OleDbParameter[] param) +122
fssDAL.PublicDAL.GetDatatable(String sql) +64
fangsheshi.test_top2.shujulistBind() +120
fangsheshi.test_top2.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +67
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


...全文
201 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010 和access2003
打酱油的 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的是什么系统的? 这个好像以前也出过.
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
using (OleDbConnection conn = new OleDbConnection(connString)) { OleDbDataAdapter adp = new OleDbDataAdapter(sql, conn); if (param != null) { adp.SelectCommand.Parameters.AddRange(param); } DataTable dt = new DataTable(); adp.Fill(dt); return dt; }
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在本地上運行沒有i出現問題,然後我發佈到服務器上就出現了這個問題, 項目已經在服務器上運行了一年了,就今天突然出現“為指定的錯誤”這個問題,還請指點一下
宝_爸 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次连接数据库就出错,还是几次后出错? 看下面的讨论,是有的reader没有关干净。 http://stackoverflow.com/questions/3114971/oledbexception-0x80004005-not-specified-error/3115060#3115060
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,指點下唄,謝謝
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
環境,我瑟吉歐新手,還網指點
sj490790083 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
项目没动那就是环境动了
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public static readonly string connString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(ConfigurationManager.ConnectionStrings["mydb"].ToString()); <add name="mydb" connectionString="~\App_Data\dshujuku.mdb" providerName="System.Data.OleDb"/> <add name="Conn" connectionString="~/App_Data/Mydata.mdb"/>
xiaohe345 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不對啊,這個項目以前讀讀能運行起來,我也沒修改,就現在突然出現這個錯誤
asia_zy 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为了方便解决问题,你可以把你的连接串让大家帮你看看
asia_zy 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接串写的有问题
qawszx 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
产生此问题的解决方法如下: (1).MSDN里的说明,这是因为没有权限在临时目录里写文件而产生的。这种问题的原因:系统temp文件夹访问权限不够修改方法如下:进工具-文件夹选项-查看-把使用简单文件共享(推荐),关掉。然后进windows/temp,单击右键选择-属性,你就会看到一个叫做“安全”的选项,添加一个everyone,权限设置为完全控制,再将你正在使用windows的用户也设置为完全控制,就OK了。 (2).用ASP.NET的写的WEB程序,当访问量过多后,在登录时就会报错Unspecified error 0x80004005,是连不上数据库了,查找了相关原因,是服务器上IIS向临时文件夹写文件写满了,写不进去了,要重新启动一下服务器,或者要清理临时文件或者调整磁盘空间(用磁盘配额。给IIS帐号:Internet Guest Account在C盘足够大空间的写权限) 或者 把临时文件夹定义到别的足够大的磁盘。
qawszx 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限在临时目录里写文件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧