水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾.

chaojie_sea 2013-11-26 11:57:09
水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾.
PS:打印時,可以先預欄,再打印;也可以直接打印.
...全文
2679 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 chaojie_sea 的回复:
[quote=引用 3 楼 hdhai9451 的回复:] 应该是叫页脚吧。你的页脚内容是什么?为何这种奇怪的要求?
因為打印是提供給客戶,預覽是自己內部人看,所以打印不想要最下面頁腳的信息. [/quote] http://www.cnblogs.com/babyt/archive/2005/04/21/142309.html
chaojie_sea 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hdhai9451 的回复:
应该是叫页脚吧。你的页脚内容是什么?为何这种奇怪的要求?
因為打印是提供給客戶,預覽是自己內部人看,所以打印不想要最下面頁腳的信息.
chaojie_sea 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 happy09li 的回复:
[quote=引用 6 楼 chaojie_sea 的回复:] [quote=引用 1 楼 happy09li 的回复:] [quote=引用 楼主 chaojie_sea 的回复:] 水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾. PS:打印時,可以先預欄,再打印;也可以直接打印.
你能举个列子不?什么叫不要页尾? 预览打印和不预览打印都好说[/quote] 樓上的,我舉了個例子給你,麻煩看看有什麽好辦法,謝謝![/quote] 这页脚的信息是你自己加上去的吧[/quote] 是的,自己加上去的。目的是展現打印報表的內部信息.
熙风 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chaojie_sea 的回复:
[quote=引用 1 楼 happy09li 的回复:] [quote=引用 楼主 chaojie_sea 的回复:] 水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾. PS:打印時,可以先預欄,再打印;也可以直接打印.
你能举个列子不?什么叫不要页尾? 预览打印和不预览打印都好说[/quote] 樓上的,我舉了個例子給你,麻煩看看有什麽好辦法,謝謝![/quote] 这页脚的信息是你自己加上去的吧
chaojie_sea 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 happy09li 的回复:
[quote=引用 楼主 chaojie_sea 的回复:] 水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾. PS:打印時,可以先預欄,再打印;也可以直接打印.
你能举个列子不?什么叫不要页尾? 预览打印和不预览打印都好说[/quote] 樓上的,我舉了個例子給你,麻煩看看有什麽好辦法,謝謝!
chaojie_sea 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

最下面那個位置,預欄每一頁我們都要求存在,但打印時就不需要看到。因為打印是提供給客戶了,不需要最下面的內部信息.
chaojie_sea 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

最下面那個位置,預欄每一頁我們都要求存在,但打印時就不需要看到。因為打印是提供給客戶了,不需要最下面的內部信息.
Andy__Huang 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是叫页脚吧。你的页脚内容是什么?为何这种奇怪的要求?
熙风 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
         testCrystalReport t= new testCrystalReport();
     PrintDialog MyPrintDg = new PrintDialog();
            if (MyPrintDg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
      t.PrintOptions.PrinterName = MyPrintDg.PrinterSettings.PrinterName;
                t.PrintToPrinter(1, true, 1, 1);
}
不预览直接打印
熙风 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 chaojie_sea 的回复:
水晶報表預欄時需要頁尾,打印不需要頁尾. PS:打印時,可以先預欄,再打印;也可以直接打印.
你能举个列子不?什么叫不要页尾? 预览打印和不预览打印都好说

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧