struts1+spring3 action无法开启prototype模式

北辰 2013-11-26 01:54:37
在一个页面上有两个请求,有先后顺序,向同一个action发送请求
架构是 struts1+spring3 spring开启自动扫描模式,action如下
@Controller("/***Action")
@Scope("prototype")
public class ***Action extends Action{
public ActionForward execute(ActionMapping actionMapping, ActionForm actionForm,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
System.out.println(this);
//...
}

后台的打印显示
***Action@84506d
***Action@84506d

不是说加了@Scope("prototype")后每次请求action都会产生新的实例吗?怎么还是一样的?求大神开导~
...全文
735 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北辰 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换不了的情况下呢?项目已经进行到一半了
少羽 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts2吧!
北辰 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是单例,但我不是显式的声明了prototype吗,这样也不行吗?
末日哥 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
struts1的action是个单例

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧