jquery form提交和处理PHP的返回值问题

taxusyew 2013-11-26 04:54:41
大家好,我现在使用jquery form插件上传文件到后台,处理以后,再用PHP
echo json_encode($returnResult);

以前是一次性传完,这样在jquery form的success里获取就可以了
但是我现在需要分多次返回json串,我在前台的js该怎么接受?
不用这个插件也可以,就是想知道怎么提交以后使用js多次接受同一个PHP文件的返回值
用xhr的readystatechange可以么?
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taxusyew 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我之前的描述不清晰,具体需求我再讲一下啊: ajax只提交一次,之后PHP多个echo返回 我想每拿到一个echo就在页面中显示一次 可是PHP必须echo完之后才能出发jquery ajax的success 而只有success才能显示返回结果 有没有echo一次,就在ajax里面接收一次的方法?
hch126163 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax +递归【循环】
未知数 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 taxusyew 的回复:
[quote=引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:] 不晓得你要做什么,数据已经查出来了,却要分多次返回,看不明白啥思路
数据不是一次出来的,是出来一次我echo一次,js收到一次,想这么来的[/quote] web单向发起通讯,没你描述这个玩意,服务端不能主动发送数据, 建议你可以分多次请求,一次查询一部分 html5服务端主动发送的websocket没用过,不好说,不过应该可以达到你的要求,可以试试
taxusyew 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
不晓得你要做什么,数据已经查出来了,却要分多次返回,看不明白啥思路
数据不是一次出来的,是出来一次我echo一次,js收到一次,想这么来的
未知数 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得你要做什么,数据已经查出来了,却要分多次返回,看不明白啥思路

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧