发布网站样式和图片都无法显示

six-years 2013-11-26 05:12:37
VS2012发布,IIS6.0 发布后所有样式和图片都无法显示
前台:

<asp:Content ID="Content1" runat="server" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1">
<link type="text/css" href="css/css.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/ymPrompt.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="skin/simple/ymPrompt.css" />
发布后
个人感觉路径没问题 可是在IIS中就算右击图片选择浏览都显示不出来
...全文
962 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenlix 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次跟你出现同样问题了哈
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 谢谢各位 人数过多 给大家加分 原因是我粗心没有选择internet服务的静态内容
fenlix 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是你iis木有勾选那些
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中直接浏览图片也都是显示空白页
chokochu 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 检查引用路径中的文件和文件夹的大小写是否与实际的一致 2, 检查一下IMIE, 看看css文件对应的MIME Type是不是text/css
fenlix 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Q1092926267 的回复:
[quote=引用 9 楼 tsgx_1989 的回复:] 浏览器F12调试看一下,是不是有404
我的图片和JS是在同一级目录 不知道为什么JS能够找到 图片就404[/quote] 图片可以找到 是我没有包含在项目中 现在可以了 可是页面还是无法显示
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tsgx_1989 的回复:
浏览器F12调试看一下,是不是有404


我的图片和JS是在同一级目录 不知道为什么JS能够找到 图片就404
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tsgx_1989 的回复:
浏览器F12调试看一下,是不是有404
是的 没有找到图片和JS
Ahoo 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器F12调试看一下,是不是有404
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

#Version: 1.0
#Date: 2013-11-27 02:41:09
#Fields: cs-uri-stem cs-uri-query
/ -
/skin/simple/ymPrompt.css -
/js/ymPrompt.js -
/css/css.css -
/js/jquery.validate.min.js -
/js/register.js -
/js/jquery-1.4.2.min.js -
/ -
/Main.aspx -
/css/css.css -
/Main.aspx -
/Login.aspx -
/js/ymPrompt.js -
/skin/simple/ymPrompt.css -
/css/css.css -
/js/jquery-1.4.2.min.js -
/js/jquery.validate.min.js -
/js/register.js -
IIS打印的路径日志
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tsgx_1989 的回复:
应该是404了, 看一下 图片路径, 跟你服务器文件路径是否一致
我发了代码和截图了 都是相对路径
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liuchaolin 的回复:
<link type="text/css" href="/css/css.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="/js/ymPrompt.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/skin/simple/ymPrompt.css" />
我的登录界面没有用模板也没有样式
md5e 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<link type="text/css" href="/css/css.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="/js/ymPrompt.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/skin/simple/ymPrompt.css" />
md5e 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Content ID="Content1" runat="server" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1"> 用了母版? 那就得把所以路径都用
Ahoo 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是404了, 看一下 图片路径, 跟你服务器文件路径是否一致
six-years 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hou306010849 的回复:
[quote=引用 楼主 Q1092926267 的回复:] VS2012发布,IIS6.0 发布后所有样式和图片都无法显示 前台: <asp:Content ID="Content1" runat="server" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1"> <link type="text/css" href="css/css.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="js/ymPrompt.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="skin/simple/ymPrompt.css" /> 发布后 个人感觉路径没问题 可是在IIS中就算右击图片选择浏览都显示不出来
启用父路径了么?文件夹是否有访问权限? 服务器是否支持图片? [/quote] 启用了父路径 文件夹我都是完全控制的权限 读取应该没问题吧 这与图片无关 样式文件也无法访问 导致样式都没有了
Im_Sorry 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Q1092926267 的回复:
VS2012发布,IIS6.0 发布后所有样式和图片都无法显示 前台: <asp:Content ID="Content1" runat="server" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1"> <link type="text/css" href="css/css.css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="js/ymPrompt.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="skin/simple/ymPrompt.css" /> 发布后 个人感觉路径没问题 可是在IIS中就算右击图片选择浏览都显示不出来
启用父路径了么?文件夹是否有访问权限? 服务器是否支持图片?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧