spring mvc中@RequestMapping(value = "${adminPath}/cms/link")的${adminPath}是什么意思?如何

随智阔 2013-11-26 09:46:48
spring mvc中@RequestMapping(value = "${adminPath}/cms/link")的${adminPath}是什么意思?如何取值?在哪里配置?


@Controller
@RequestMapping(value = "${adminPath}/cms/link")
public class LinkController extends BaseController {

@Autowired
private LinkService linkService;
@Autowired
private CategoryService categoryService;
...全文
1818 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whuslei 2015-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
今天也遇到这个问题了。。 spring4.0以上版本中新增了requestMapping中配置项替换的功能。详见 RequestMappingHandlerMapping函数中的resolveEmbeddedValuesInPatterns方法。 注意:spring4以下的版本是不支持的!!! 可以参考 http://www.iteye.com/problems/98926
北辰 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
@wing8756 说的是没有 $ 的时候,可以获取请求路径的参数 你这种情况 ,应该是 配置在了某个property 文件里,之后通过 ${变量名} 进行的参数抓取
狂热的土豆 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是配置在properties文件里的key,可以搜索一下
翅膀下的风 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@RequestMapping("/images/{type}/{fileCode}.{suffix}")
	public void showImage(@PathVariable String type, @PathVariable String fileCode, @PathVariable String suffix, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {}
例如以上代码,当请求地址/images/test1/a.jpg,type就等于test1,fileCode=a,suffix=jpg

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧