asp.net调用客户端cmd失败

gunziyang 2013-11-27 08:14:48
自己写了一段程序,通过点击按钮,调用客户端的cmd进行telnet,代码见下。这段代码在WinForm中能够成功调用,但是在WebForm中点击按钮后网页载入进度条缓慢前进,经过很长时间也无法成功调出cmd窗口。

请问这是为什么,该如何解决,谢谢啦!

System.Diagnostics.Process cmd = new System.Diagnostics.Process();
cmd.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
cmd.StartInfo.Arguments = "/k telnet 192.168.0.1";
cmd.StartInfo.CreateNoWindow = false;
cmd.Start();
cmd.WaitForExit();
cmd.Close();
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gunziyang 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,再想别的法子实现把
飞小猪 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ActiveX去做
gunziyang 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 c02645 的回复:
这个一般是黑客做的事,一般做网站不考虑做这样的功能 网页可以cmd命令,那别人把服务器给格了怎么办。
你说的有道理 ps:你头像很有taste啊
c02645 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一般是黑客做的事,一般做网站不考虑做这样的功能 网页可以cmd命令,那别人把服务器给格了怎么办。
gunziyang 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ki1381 的回复:
我怀疑是不是调出了服务器端的cmd
服务器还真没被调出cmd
gunziyang 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 diaodiaop 的回复:
如果你这代码要是能在客户端执行.那你进行格式化盘符 那还了得? ocx可以办到.你写的 只能在服务器运行.
诚心求教具体应该怎么办啊?
by_封爱 版主 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这代码要是能在客户端执行.那你进行格式化盘符 那还了得? ocx可以办到.你写的 只能在服务器运行.
Ki1381 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是不是调出了服务器端的cmd

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧