Extjs4 panel动态的从panl移出数据!

li-heng 2013-11-27 10:05:11
请教大家一个问题,急急急!!
我的页面用了extjs4的一个panel,就是xtype : panel,这样一个面板
我动态的从往面板中添加了数据(这个面板是作为聊天窗口),
问题来了,我怎么动态的移出这些数据呢?(就像qq聊天窗口的清屏之类的功能)

我添加数据的方式如下:
var panel = Ext.getCmp("roomchatpanel_id_agentadmin");
panel.body.insertHtml("beforeEnd", "<div style='color:chocolate'>"+str+"</br></div>");
panel.body.insertHtml("beforeEnd", "    "+html_decode(body)+"</br>");

我已经找了API,也试过一些方法了,不行啊
回答问题一定给分,必结贴,在线等!~!~!~!~!~!
越详细越好!~!!!
...全文
290 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li-heng 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@dys1990 我最终用dys1990 的方法解决了问题,非常感谢! 我有的panel来装消息,再次感谢! 下面我贴出我的代码,以帮助更多的人: function showMessage_(str,body){ var innerPanel = Ext.create('Ext.panel.Panel', { html: '', renderTo: Ext.getBody(), border : false, bodyStyle: 'background:#ffc; padding:5px;' }); innerPanel.body.insertHtml("beforeEnd", "<div style='color:chocolate'>"+str+"</br></div>"); innerPanel.body.insertHtml("beforeEnd", "    "+html_decode(body)+"</br>"); var panel = Ext.getCmp("roomchatpanel_id_agentadmin"); panel.add(innerPanel); panel.body.scroll('bottom', 9999); } (可以对比下之前问题里面的代码) 然后移出方法为: var panel = Ext.getCmp("roomchatpanel_id_agentadmin"); panel.removeAll(true); panel.doLayout(); (再次感谢!)
li-heng 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@dys1990 我试一下 container 我用过的
AlieceTT 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
panel.body.remove()
Yishhhh 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路:我不会用panel.body这种东西,以面向对象的思维来做的话,我会把一次消息当做一个对象,也就是一个小的container或者其他的容器,其中再放入消息的内容,时间,发送人等。整个消息框是一个大panel。多一条消息就add一个container进去。要清除的话,panel.removeAll
li-heng 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var panel = Ext.getCmp("roomchatpanel_id_agentadmin"); panel.body.insertHtml("beforeEnd", "<div style='color:chocolate'>"+str+"</br></div>"); panel.body.insertHtml("beforeEnd", "    "+html_decode(body)+"</br>"); 我是这样添加的数据,这些动态添加的元素移出,内容也一并移出
lvdong5830 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把这些元素移除了。还是把div中的内容清除了?
li-heng 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@zzsszz0106 没效果啊 我试了
AlieceTT 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
panel.removeAll(true); panel.doLayout();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧