系统安装程序制作问题

yanchangshan 2013-11-27 10:51:25
请教下大家 我直接用的
vs2010自带的安装程序制作出现下面的问题 应该怎么做?我目标平台选择any cpu
出现下面错误

面向“x64”的文件“log4net.dll”与项目的目标平台“x86”不兼容

网上说在配置文件里面加行代码 我加了也没用
<runtime>
<legacyUnhandledExceptionPolicy enabled="true" />
</runtime>

另外我还有用了第三方的比如NPOI 这个有什么额外处理吗 我是直接把代码生成的文件直接加到安装程序的
应用程序夹里面是不是就可以了 我看制作安装程序的说明上 没有针对这个额外处理
...全文
184 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanchangshan 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目标平台选择X86 有的是x64的怎么处理
nanbaifeiliao 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
目标平台选择x86吧
threenewbee 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/6956601/unable-to-compile-vdproj-with-devenv-targeting-x64-is-not-compatible-with-t
bdmh 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你系统是x86,而log4net.dll是64位版本的?
KGallery 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
程序文件拷贝出来 InstallShield 自带的没用过
yanchangshan 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看 你们遇到这个问题怎么解决的
yanchangshan 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家遇到是怎么解决的
公西雒 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yanchangshan 的回复:
目标平台选择X86 有的是x64的怎么处理
回复请添加引用,否则别人看不到!

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧