在文件上传遇到的一个问题

ailby0709 2013-11-27 01:32:13
我用diskfileupload做的上传文件。
上传一本地图片文件到服务器,第一次成功,继续上传同一张图片时,会报错。
java.Security.AccessContorlException
在网上查了半天,都说让改服务器policy文件的。
但是我不能要求客户去改服务器的文件权限
请教各位大侠,怎么解决这个问题。
...全文
422 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ailby0709 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 defonds 的回复:
刚回答了一个同样的问题,楼主可以去参考下: http://bbs.csdn.net/topics/390653541
没看懂。。。 那个怎么用啊?
ailby0709 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这位大侠的问题差不多,http://blog.csdn.net/faye0412/article/details/7037078 没太看懂
ailby0709 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u011935764 的回复:
上传的时候判断一下,文件存不存在,存在的话,先删除,再上传
现在上传就是这么做的,先删除,在上传。 现在就是删除第一次文件时出的这个错误。
时光清浅 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的时候判断一下,文件存不存在,存在的话,先删除,再上传
ailby0709 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huxiweng 的回复:
权限不够啊。用程序把原来的删掉。或者加个时间戳加以区别
现在就是用程序把原来的删掉出的问题。 现在这项目要求就是覆盖原来的文件不能加您说的这个时间戳来区别。
Defonds 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚回答了一个同样的问题,楼主可以去参考下: http://bbs.csdn.net/topics/390653541
teemai 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够啊。用程序把原来的删掉。或者加个时间戳加以区别
ailby0709 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
你是想覆盖掉第一次那个文件?
嗯。就是覆盖。
Defonds 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想覆盖掉第一次那个文件?

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧