asp.net初学者的问题

oWatermelon1 2013-11-27 08:25:35
我想通过web.config修改主题,按照书上的步骤应该是找到web.config中的<pages>元素,但是我怎么都找不到,是因为版本不同所以web.config文件中的内容有差别吗??如果是的话,我用的VWD2010,那应该怎么在web.config中设置主题呢??求助各位大神!!
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy__Huang 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在<system.web>里
 <system.web>
<pages>
      <namespaces>
        <add namespace="GlacierV2.Extensions"/>
      </namespaces>

..................
..........
/pages>
    <httpHandlers>
      <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
    </httpHandlers>
  </system.web>
fenlix 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是版本问题吧, <system.web>节点下添加 <pages Theme="themeName">元素

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧