.net获取重定向后地址的问题

CPlusPlusLove 2013-11-27 08:36:08

HttpWebRequest request = null;
request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.AllowAutoRedirect = true;
request.Timeout = 20000;
request.MaximumAutomaticRedirections = 10;
request.Method = "GET";
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.76 Safari/537.36";
request.Accept = " text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
request.Host = "略过";
request.Referer = "略过";
//加载个人Cookie
request.Headers.Add("Cookie", "略过");
//不保持连接
request.KeepAlive = false;
// 获取对应HTTP请求的响应
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
string redirectUrl = response.Headers["Location"];      //这里就是跳转地址了

通过浏览器获得Status Code:302 Moved Temporarily
通过调试:远程服务器返回错误: (404) 未找到。
...全文
313 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过观察遍历重定向的地址,主要是http://www.cbelib.jxufe.cn/
http://www.firstdrs.com/admin/goqw.jsp?dxid=100203419748&aid=1617&type=3&dom=jour.cbelib.jxufe.cn/maglib.jsp
对比
http://jour.cbelib.jxufe.cn/maglib.jsp?dxid=100203419748&aid=1617&type=3&dom=jour.cbelib.jxufe.cn/maglib.jsp
我通过直接改网址的域名,在重定向就可以了。

第二个就是我要的地址,多谢了
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是这个网站的安全机制吧
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

可能是头部加的东西多了
        protected string a(string url)
{
HttpWebRequest myHttpWebRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
myHttpWebRequest.AllowAutoRedirect = false;
//加载个人Cookie
myHttpWebRequest.Headers.Add("Cookie", "略过");
HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)myHttpWebRequest.GetResponse();
string Text = myHttpWebResponse.Headers.Get("Location");
return Text;
}

到第六次获取重定向时就被这个网站阻止了,显示不在ip范围内
rayyu1989 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复


HttpStatusCode.Found 就是302 ,没有问题
rayyu1989 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说这些有什么用 谁能和你说天书说出原因,人家也许仅仅在header做了些许检测
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只有在学校才能有权限登进去,在别的对方登不进去。
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想获取到重写向后的网页内容。 给网址呀,这个不太好吧。
rayyu1989 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给出网址~~~
CPlusPlusLove 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,还是:远程服务器返回错误: (404) 未找到。 能不能通过什么方法 获取该地址在浏览器最后显示在地址栏的地址
rayyu1989 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.AllowAutoRedirect = false;

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧