asp.net后台服务更新前台数据应该如何更新?

zoujiaming 2013-11-28 09:35:12
服务层

namespace BusinessService {
public class BService {
Timer mTimer;
int second;

public BService() {
mTimer = new Timer(1000);
mTimer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(mTimer_Elapsed);
}

void mTimer_Elapsed(object sender, ElapsedEventArgs e) {
second = DateTime.Now.Second;
if (OnDataReceived != null)
OnDataReceived(second, EventArgs.Empty);
}

public void StartService() {
mTimer.Start();
}

public void StopService() {
mTimer.Stop();
}

public int Second {
get { return second; }
}

public event OnDataReceivedDelegate OnDataReceived;
}

public delegate void OnDataReceivedDelegate(object sender, EventArgs ea);
}




想把这个更新到前台的页面上


namespace WebApplication1 {
public partial class WebForm1 : System.Web.UI.Page {
BService bService;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
if (!IsPostBack) {
bService = new BService();
bService.OnDataReceived += new OnDataReceivedDelegate(bService_OnDataReceived);
bService.StartService();
}
}

void bService_OnDataReceived(object sender, EventArgs ea) {
Label1.Text = sender.ToString();
}
}
}



不知道前台刷新为什么没有数据更新???问题出在哪里?
...全文
145 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoujiaming 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
如果网站的数据 可以这样实时更新,,那么 推送也没什么意义了..
这样也是一种数据推送啊,直接把数据推送给UI,剩下的都交由service处理了
by_封爱 版主 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站的数据 可以这样实时更新,,那么 推送也没什么意义了..
zoujiaming 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up up

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧