webview控件,有谁能给个实例吗?

燕雀之志 2013-11-28 02:13:24
VS2013 + windows8.1,谢谢
我就是想在我的APP程序里面,显示网页(是在程序里显示),网上找了些资料,说是webview控件可以,但是我没有用过,有没有人能给个地址,或者实例?
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ie浏览器不同版本所支持的效果还是有差别的,多换几台试试,找找差别
燕雀之志 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qiujialongjjj 的回复:
这个网上基本都是安卓的,微软不给力啊

/// <summary>
        /// Helper to perform the navigation in webview
        /// </summary>
        /// <param name="url"></param>
        private void NavigateWebview(string url)
        {
            try
            {
                Uri targetUri = new Uri(url);
                webViewControl.Navigate(targetUri);
            }
            catch (FormatException myE)
            {
                // Bad address
                webViewControl.NavigateToString(String.Format("<h1>Address is invalid, try again.  Details --> {0}.</h1>", myE.Message));
            }
        }

        private void btnEnterWeb_Tapped(object sender, TappedRoutedEventArgs e)
        {
            if (!pageIsLoading)
            {
                //webViewControl.Source = new Uri("http://www.baidu.com");
                NavigateWebview(tbWeb.Text);
            }
            else
            {
                webViewControl.Stop();
                pageIsLoading = false;
            }
        }
我这么写的,现在遇到的问题是,在我的机器上,可以在程序内部打开微软谷歌的网站,但是打开百度的网站就会卡死。 我到同事的机器上运行,用我的代码,一个可以运行打开百度,一个跟我的情况一样。。是不是IE应该设置什么?我比对一下OK的那位同事IE设置,没有什么不一样啊?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧