java timer 定时任务停止

悲剧的程序员 2013-11-28 05:39:20
timer 定时任务运行到一段时间后停止运行,也没有抛任何异常... 求大神给个解决方案...!!!
在线等....急 !!!!
...全文
386 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 huxiweng 的回复:
直接搜ERROR
日志里面搜过了,没有!!!
teemai 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接搜ERROR
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从这里开始就停止了,这两个定时任务是成对出现的。
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 magi1201 的回复:
楼主日志文件有无异常信息呢
我贴一段日志出来。 2013-11-25 17:12:46,082 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:12:46,098 [Timer-0] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.out.OutCardTimerTask] - 启动出校定时扫描..... 2013-11-25 17:12:46,098 [Timer-0] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.out.OutCardTimerTask] - 发送考勤数据:0002420493/131125171126/1/456 2013-11-25 17:12:49,093 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:12:52,104 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:12:55,115 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:12:58,126 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:13:01,136 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描..... 2013-11-25 17:13:04,147 [Timer-1] INFO [cn.org.timespace.spm.queue.enter.EnterCardTimerTask] - 启动进校定时扫描.....
姜小白- 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主日志文件有无异常信息呢
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
你的异常处理都写进log了。程序不会抛异常了。你看下log吧。 定时器目测没什么问题
现在毫无头绪啊,大神 ... 我现在怎么修改呢?
teemai 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的异常处理都写进log了。程序不会抛异常了。你看下log吧。 定时器目测没什么问题
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复

        Timer timer1 = new Timer();
    	Timer timer2 = new Timer();
    	EntryTimerControl entryTimerControl = new EntryTimerControl();
    	OutTimerControl outTimerControl = new OutTimerControl();
    	timer1.schedule(entryTimerControl, 200, 3000);
    	timer2.schedule(outTimerControl, 500, 3000);

public void run() {
		try {
			log.info("启动进校定时扫描.....");
			try {
				String[] str = timeAreaEarly.split("-"); // 进
				long l = new Date().getTime() / 1000; // 当前时间
				long d = sf.parse(sf1.format(new Date()) + str[0]).getTime() / 1000; // 清空时间
				int c = (int) (l - d);
				if (c > 0 && c < 20) { // 初始化数据
					submitMap.clear();
					log.info("内存数据:" + submitMap.size() + " 队列大小:"
							+ EnterCardProcessor.queue.size());
				}
			} catch (ParseException e) {
				log.error("时间格式转换异常...", e);
			}

			Collection<Card> collection = new ArrayList<Card>();
			EnterCardProcessor.queue.drainTo(collection);

			for (final Card card : collection) { // 所有队列数据出队
				newFixedThreadPool.execute(new Runnable() {
					
					@Override
					public void run() {
						sendMessage(card);
					}
				});
			}
		} catch (Exception e) {
			log.error("进校数据处理异常...", e);
		} finally{
			log.info("结束进校定时扫描.");
		}
	}
姜小白- 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给代码出来吧,好分析
悲剧的程序员 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
急 》。。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧