网站在本地能动态加载数据,为何部署到服务器后,凡是要动态加载数据的地方,统统没数据呢?

百变猪娃娃 2013-11-28 07:22:27
请问,网站在本地能动态加载数据,为何部署到服务器后,凡是要动态加载数据的地方,统统没数据呢?
是AJAX动态加载数据
$.post("xxx.ashx",function(){
......
});
...全文
163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没配置好罗,用开发工具看下xhr返回什么,配置web.config开启错误提示 <customErrors mode="Off" >
百变猪娃娃 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ftiger 的回复:
直接用浏览器打开xxx.ashx,看返回的是什么,是不是服务器那头500错误。
是的
ftiger 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用浏览器打开xxx.ashx,看返回的是什么,是不是服务器那头500错误。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧