如何通过服务器返回到客户端一个ArrayList集合?

Fuckymary 2013-11-28 09:35:12
用ObjectOutStream还是什么?
...全文
229 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuer0520 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 Fuckymary 的回复:
[quote=引用 13 楼 wuer0520 的回复:] [quote=引用 11 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 10 楼 wuer0520 的回复:] [quote=引用 7 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 6 楼 wuer0520 的回复:] 有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了[/quote]可以把list的值一个个读过来么[/quote] 你读一个可以,读两个可以,给你一万个怎么读?[/quote]Sorry[/quote] Thank you[/quote]对不起啊,不懂装懂了,太尴尬了
Fuckymary 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wuer0520 的回复:
[quote=引用 11 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 10 楼 wuer0520 的回复:] [quote=引用 7 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 6 楼 wuer0520 的回复:] 有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了[/quote]可以把list的值一个个读过来么[/quote] 你读一个可以,读两个可以,给你一万个怎么读?[/quote]Sorry[/quote] Thank you
wuer0520 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Fuckymary 的回复:
[quote=引用 10 楼 wuer0520 的回复:] [quote=引用 7 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 6 楼 wuer0520 的回复:] 有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了[/quote]可以把list的值一个个读过来么[/quote] 你读一个可以,读两个可以,给你一万个怎么读?[/quote]Sorry
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我成功了,谢谢大家
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wuer0520 的回复:
[quote=引用 7 楼 Fuckymary 的回复:] [quote=引用 6 楼 wuer0520 的回复:] 有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了[/quote]可以把list的值一个个读过来么[/quote] 你读一个可以,读两个可以,给你一万个怎么读?
wuer0520 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Fuckymary 的回复:
[quote=引用 6 楼 wuer0520 的回复:] 有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了[/quote]可以把list的值一个个读过来么
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不把Socket关闭就会出现java.net.SocketException: Connection reset 如果关闭就能进行一次返回。。。
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是可以返回成功,但是只能进行一次传输
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wuer0520 的回复:
有一个Object流,用Object流
我知道用Object流,但是这个流返回一个对象好说,但是要返回分多个对象就得用集合了吧 问题是如何返回这个集合了
wuer0520 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个Object流,用Object流
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huxiweng 的回复:
你那个客户端是什么客户端?
Socket
teemai 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个客户端是什么客户端?
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hexing1991 的回复:
我觉得可以。。。。试试不就知道了
这样可以,试成功了
hexing1991 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以。。。。试试不就知道了
Fuckymary 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写out.writeObject(list)吗? list=new ArrayList<Account>()

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧