谁懂git 命令啊,帮我改个shell

ttt1985 2013-11-28 09:37:56
shell 内容
。。。

if [ "$NONETWORK" != "yes" ]; then
if ! [ -e MediaLibraryKit ]; then
git clone git://git.videolan.org/MediaLibraryKit.git
cd MediaLibraryKit
git checkout -B localAspenBranch ${TESTEDMEDIALIBRARYKITHASH}
git branch --set-upstream-to=origin/master localAspenBranch
cd ..
else
cd MediaLibraryKit
git pull --rebase
git reset --hard ${TESTEDMEDIALIBRARYKITHASH}
cd ..
fi
if ! [ -e VLCKit ]; then
git clone git://git.videolan.org/vlc-bindings/VLCKit.git
cd VLCKit
git checkout -B localAspenBranch ${TESTEDVLCKITHASH}
git branch --set-upstream-to=origin/master localAspenBranch
cd ..
else
cd VLCKit
git pull --rebase
git reset --hard ${TESTEDVLCKITHASH}
cd ..
fi
。。。
执行的时候错误为:
Switched to a new branch 'localAspenBranch'
error: unknown option `set-upstream-to=origin/master'

git version
bogon:ios jiang$ git --version
git version 1.7.12.4 (Apple Git-37)

好像是我的git 版本低,不支持`set-upstream-to=origin/master' ,,但不知道怎么改脚本

哪位大侠帮我改下,谢谢了
...全文
361 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxianbin 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ttt1985 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhxianbin 的回复:] git branch [--color[=<when>] | --no-color] [-r | -a] [--list] [-v [--abbrev=<length> | --no-abbrev]] [(--merged | --no-merged | --contains) [<commit>]] [<pattern>...] git branch [--set-upstream | --track | --no-track] [-l] [-f] <branchname> [<start-point>] git branch (-m | -M) [<oldbranch>] <newbranch> git branch (-d | -D) [-r] <branchname>... git branch --edit-description [<branchname>] 没有 set-upstream-to有 set-upstream
估计你的也是1.7版本的,那个参数应该是1.8新增的。我就是想问下,1.7,这个命令改怎么写[/quote] 升级到 1.8 吧
Ericz 2013-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ttt1985 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhxianbin 的回复:] git branch [--color[=<when>] | --no-color] [-r | -a] [--list] [-v [--abbrev=<length> | --no-abbrev]] [(--merged | --no-merged | --contains) [<commit>]] [<pattern>...] git branch [--set-upstream | --track | --no-track] [-l] [-f] <branchname> [<start-point>] git branch (-m | -M) [<oldbranch>] <newbranch> git branch (-d | -D) [-r] <branchname>... git branch --edit-description [<branchname>] 没有 set-upstream-to有 set-upstream
估计你的也是1.7版本的,那个参数应该是1.8新增的。我就是想问下,1.7,这个命令改怎么写[/quote] git checkout -B localAspenBranch ${TESTEDMEDIALIBRARYKITHASH} git branch --set-upstream-to=origin/master localAspenBranch 上面两句改成: git checkout -b localAspenBranch --track origin/master
ttt1985 2013-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhxianbin 的回复:
git branch [--color[=<when>] | --no-color] [-r | -a] [--list] [-v [--abbrev=<length> | --no-abbrev]] [(--merged | --no-merged | --contains) [<commit>]] [<pattern>...] git branch [--set-upstream | --track | --no-track] [-l] [-f] <branchname> [<start-point>] git branch (-m | -M) [<oldbranch>] <newbranch> git branch (-d | -D) [-r] <branchname>... git branch --edit-description [<branchname>] 没有 set-upstream-to有 set-upstream
估计你的也是1.7版本的,那个参数应该是1.8新增的。我就是想问下,1.7,这个命令改怎么写
ttt1985 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhxianbin 的回复:
git --help branch 看帮助
看了帮助,但git 的操作搞不明白,不知道指令是啥意思。
zhxianbin 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
git --help branch 看帮助
zhxianbin 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
git branch [--color[=<when>] | --no-color] [-r | -a] [--list] [-v [--abbrev=<length> | --no-abbrev]] [(--merged | --no-merged | --contains) [<commit>]] [<pattern>...] git branch [--set-upstream | --track | --no-track] [-l] [-f] <branchname> [<start-point>] git branch (-m | -M) [<oldbranch>] <newbranch> git branch (-d | -D) [-r] <branchname>... git branch --edit-description [<branchname>] 没有 set-upstream-to有 set-upstream

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧