Android listview Item 监听事件

N拳超人 2013-11-28 09:38:04
在一个activity上的listview点击item跳转到下一个activity要注意什么问题,我写的程序设置了itemlistener 但是点击item一点反应没有,有可能出现的问题是什么啊???(程序能运行没有错误,但是就是点击item不能跳转没反应)
...全文
208 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MR__P 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一监听事件没起作用,查看一下动作有没有触发。 第二Activity注册 第三启动跳转startActivity(intent);
2在路上 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是setOnItemClickListener啊 然后重写函数,startActivity,你最好贴下代码,和错误日志啊
王端晴 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的问题,第一,如楼上说的,代码写错了; 第二,如果检查代码无误,那可能是这个item上有视图或得焦点了,如正在跑马灯的TextView等
N拳超人 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011133213 的回复:
贴出来~~~不然没人讲得清楚的!
代码好多。。。。怎么办。。。。那你能告诉我设置listview坚挺的简单步骤吗,
胖虎 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来~~~不然没人讲得清楚的!
胖虎 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是代码错了!!!!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧