android百度地图应用地图只显示一小块的问题

yingaijjgz 2013-11-29 12:58:28
测试了下android api,不知道为什么显示地图不全。
只显示一小块,还不能缩放进去(看详细信息),只是图片的放大缩小。
求大神解答!!!!!!!!!!!!!!
...全文
415 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjunjie1991 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mBaiduMap.setMapType(BaiduMap.MAP_TYPE_NORMAL); mBaiduMap是baidumap类对象
小茜629 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴主,我想知道怎么才能知道申请的key是不是正确的呢?
yingaijjgz 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,就是key不正确.demo已经可以运行了.
SouthMa 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我当初做百度API的时候也有地图显示不全的问题,建议去那个安卓开发论坛http://bbs.lbsyun.baidu.com/forumdisplay.php?fid=8 看看 你先看下DEMO能不能运行。 然后你看下密钥是不是正确。 最后还不行,建议你把手机上的程序目录删了,再试一次,我就这样成功了。
teemai 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发个图啊什么的,问题描述清楚一点。
王端晴 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你提的问题你自己能读懂吗?
yingaijjgz 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这样..不知道怎么解决...
yingaijjgz 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧