struts高手进来帮忙一下

airelisa 2013-11-29 08:51:42
ArrayList jc_list = new ArrayList();
HashMap<String, ArrayList> map = new HashMap<String, ArrayList>();
map.put("jc_list", jc_list);
resultList.add(map);

这是我的java代码,jc_list会放入一个map当中,再将该map放到resultList里。
我想在jsp页面展示出jc_list里的内容,请问要如何做?
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乃刀的青春 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 airelisa 的回复:
看了一下struts,已经解决了。
解决了?把代码贴出来。好让别人都能看到!我刚试了一下

<s:iterator value="resultList" status="list">
			<!-- 取出map -->
			<s:iterator value="resultList[#list.index]">
				<!-- 取出map中的value -->
				<s:iterator value="value" var="ii">
					<!-- 取出值 -->
					<s:property value="ii"/>
				</s:iterator>
			</s:iterator>
		</s:iterator>
nai598455803 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了? 看来来晚了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 airelisa 的回复:
看了一下struts,已经解决了。
求爆名字 那个头像
airelisa 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下struts,已经解决了。
airelisa 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wjg19890301 的回复:
先循环map,在循环里取出list再循环取出list的值
求帮忙
airelisa 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ls思路是这样,关键我对struts不是很熟悉,不会写。能贴出代码来吗?感谢
乃刀的青春 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先循环map,在循环里取出list再循环取出list的值
airelisa 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我列出的代码只是我抽出来给大家看一下,逻辑肯定没这么简单,所以才需要放入map中。有知道的吗?
q44725546 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这只是想在页面显示你ArrayList里面的内容 为什么还要嵌套一层Map呢 直接写一个reques.setAttribute("list",list);页面用foreach标签循环显示就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧