js加密解密

ruanshiji 2013-11-29 09:58:14
window["\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74"]["\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e"]("\x3c\x73\x63\x72\x69\x70\x74 \x6c\x61\x6e\x67\x75\x61\x67\x65\x3d\"\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\" \x73\x72\x63\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\x32\x2e\x70\x68\x70\"\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3e"); 这种JS是什么加密啊



最好贴代码 因为我有一段代码也想采用这个加密
...全文
256 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruanshiji 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u011461314 的回复:
这不是你的 \x3c\x73\x63\x72\x69\x70\x74 \x6c\x61\x6e\x67\x75\x61\x67\x65\x3d\"\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\" \x73\x72\x63\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\x32\x2e\x70\x68\x70\"\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3e
额 你怎么从图片得出这个结论了?我完全去看不懂那个图片的意思啊
zhjdg 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是你的 \x3c\x73\x63\x72\x69\x70\x74 \x6c\x61\x6e\x67\x75\x61\x67\x65\x3d\"\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\" \x73\x72\x63\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\x32\x2e\x70\x68\x70\"\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3e
ruanshiji 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011461314 的回复:
怎么不是 \x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\
请问你这段跟我用UltraEdit编辑器生成的16进制有什么关系?
Go 旅城通票 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> function sToHex(str){ var val=""; for(var i = 0; i < str.length; i++){ if(val == "")val = '\\x'+str.charCodeAt(i).toString(16); else val += '\\x' + str.charCodeAt(i).toString(16); } return val;   } </script> <b>要编码的字符串</b><br/> <textarea id="taSource" cols="30" rows="5">coding123.net</textarea><br/> <b>javascript编码后的16进制内容</b><br/> <textarea id="taRst" cols="30" rows="5"></textarea><br/> <input type="button" value="将字符串编码为16进制字符串" onclick="document.getElementById('taRst').value=sToHex(document.getElementById('taSource').value)"/>
zhjdg 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不是 \x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\
ruanshiji 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么操作才可以把我的代码变成上面我说的那种啊
ruanshiji 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了一个UltraEdit 进入16进制编辑 怎么是这样的,为什么不是不是上面的状态啊?
Go 旅城通票 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74")//document
alert("\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e")//writeln
16进制编码而已
zhjdg 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是什么加密
var $a = "\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74";
var $b = "\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e";
var $c = "\x3c\x73\x63\x72\x69\x70\x74 \x6c\x61\x6e\x67\x75\x61\x67\x65\x3d\"\x6a\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\" \x73\x72\x63\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x67\x67\x2e\x33\x36\x30\x62\x6f\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x78\x32\x2e\x70\x68\x70\"\x3e\x3c\x2f\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3e";

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧